Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Мысли оптом и в розницу

Мне так надоело, что у меня постоянно "в голову приходят умные мысли и уходят никого не застав", что я решила их записывать. Вот то, что накопилось за последнюю неделю:

* А вот вы за что себя любите? Лично я могу сказать что я - единственный человек, которого я люблю бескорыстно. Всех остальных я люблю за что-то хорошее что они уже для меня сделали.

* Вы знаете, как я оцениваю разные конференции? Очень просто! Если их устроители связались со мной на тему "не хотите ли выступить у нас докладчиком/панелистом?" то такая конференция мне не нужна! Нос у меня еще не дорос для такого.

* Израильский фармконцерт Тева, конечно, моральные уроды, но яйца у них есть. Я б не смогла одновременно в одном суде утверждать что аналог биопродукту создать - фигня вопрос, сейчас мы вам все разжуем, а в другом - что это так сложно, так сложно, что никому не под силу.

* Верх несправедливости: месяца три назад вся говяжья тушенка пропала из магазинов. Наконец, в прошлый понедельник я сдалась и пожарила просто фарш со специями и стала есть гречку с фаршем вместо тушенки. И что ж вы думаете? В пятницу аж два вида этой тушенки стояли в магазине, все полки ломились! Сволочи. Специально выжидали.

* А что плохого в непротивлении злу насилием? Каждый может не противится злу любым симпатичным ему/ей способом. Собственно, и активное пособничество злу никакой документ не запрещает.

* Я понимаю, что серверы могут перегреваться. Я не понимаю, почему за компанию с серверами нужно замораживать меня до посинения пальцев. Где я, и где те серверы за полздания от меня.

* Красиво звучит для русского уха название лекарственного препарата "вемурафениб". С ударением на "мура", кстати.
Tags: заумности, о себе любимой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments