Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Ураган Айрин

Ну что, стоило мне перехать в Нью-Йорк и его обругать, как тут же - получите, распишитесь - пожаловал ураган каких несколько десятков лет не видели. Под двери всем сунули листовки Красного Креста на тему "готовность к урагану" и прочая.

Я проверила фонарики (один сдох, второй работает). Завтра наберу на всякий пожарный ванну воды для хозяйственных нужд. Закупила разных продуктов которые можно есть прямо так - рыбные консервы, копченое мясо, хлеб, йогурт, овощи-фрукты и прочие полезные вещи. В магазине были толпы... а многих продуктов почти не было. Не я одна догадалась что йогурт с хлебом можно просто так есть. Правда, у меня плита газовая, я ее могу и спичкой зажечь, ежели чего. Мне завтра только утром надо съездить брови сделать, а потом окопаюсь дома и буду сидеть тихо. Нас вроде эвакуировать не собираются... но то что живу я над самой рекой немного нервенно. Вдруг воду погонит против шерсти так, что выплеснется? Как-то не хочется, несмотря на то, что я на пятом этаже. Окна у меня выходят на северо-запад, а ураган с юго-востока, вселяет надежду (хотя он, конечно, крутится). Ну, будем надеяться все обойдется. Чувства что пушной зверек рядом нет, и это обнадеживает.

На улице парит, как перед грозой. Вроде и не жарко, а из магазина я в полдевятого вечера вернулась мокрая, как цуцик. Ненавижу такую погоду. А это еще цветочки, ягодки у нас впереди. Завтра вечером.

Обнадеживает что городское правительство беспокоиться о наводнении на двух наших мелких речушках, а не на Гудзоне.
Tags: погода, се ля ви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments