Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:

Размышлизмы

Самое ужасное - это когда ты готовишься вгрызться во что-нибудь вкусное и понимаешь, что это уже кажется кто-то ел. И все еще ест. Ненавижу червяков, живущих в шоколадных конфетах, целый пакет пришлось выкинуть, не рискнула. Казалось бы, герметичный был, а вот поди ж ты. С другой стороны, это все же обнадеживает. Червяк не дурак, химикаты жрать не будет. Но абрикосы я уже 15 лет ем разламывая, после того как один раз червяком закусила вместе с абрикосом. Единственные червяки, к которым я без брезгливости отношусь - это те, которые в малине. Они мелкие и не противные. Глотаешь не замечая. Белок и белок, и фиг с ними.

Ноги слегка побаливают после забега на Статую Свободы (315 ступенек вверх, потом 315 вниз, потом еще 156 вверх и 156 вниз) вдобавок к нескольких километрам пешей прогулки по Нью-Йорку. Но это есть хорошо, потому что вчера я читала про полимиозит и начала находить у себя симптомы. Остановила себя тем, что человек с любой симптоматичной формой мышечной дистрофии на 315 ступенек не взлетит.

А вчера я работала из дома. Потому что у нас на работе сдох свет. С концами. После 7 вечера только пришло мыло, что свет починили и сегодня офис будет открыт. Называется, перезаливали нам парковку свежим асфальтом. А сегодня электрический замок на входной двери не работает. Входи, называется, кто хочет, бери, что хочет. Ужас.
Tags: еда, тушко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments