Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Страшная, как моя жизнь (с)

Аццки хочется спать. Вчера я в оперу ходила. Ага, до полуночи, потом чудом пробилась к такси, вспомнив советские навыки всех распихивания и быстро бегания на каблуках, чтобы успеть на поезд в 12:20, но все равно домой только в 1 ночи приехала. А сегодня утром на работу. Опера, правда, Анна Болена, того стоила - ну очень хорошо пели, и музыка красивая. Я то и пошла в понедельник, что на другие дни ни на сейчас, ни в феврале билетов либо просто не было, либо оставались только самые дорогие, по 400-500 долларов.

Вообще вся эта неделя выходит какая-то жутковастенькая. Сегодня в университет ужас как ехать не хочется. Я не против собственно занятий, но 1,5 часа туда, а потом еще 1,5 часа обратно - это уже извращение какое-то. Но я никогда не прогуливала более-менее ценные занятия без уважительной причины. Да и мне рисковать нельзя, у нас можно не более 5 пропусков за семестр, а у меня уже один есть, и еще два я на следующей неделе пропущу потому что буду в Израиле. И вообще зажрала болезнь сеньорит - предвыпускное состояние, когда уже ничего не хочется, только закончить уже наконец.

И ведь отпуск на следующей неделе - это будет отпуск из серии "галопом по маленькой, но набитой историческими и культурными ценностями стране". Не особо выспишься, в общем. Следующий проблеск в конце тоннеля - это ноябрьские праздники, у меня будет 4 дня в конце ноября, что равносильно чуду, потому что это по-моему первый раз за почти 10 лет что я работаю в аптеке, что у меня будут все четыре дня свободны. Но там у меня запланирован шоппинг и подготовка к экзамену, так что не очень разотдыхаешься. Остается ждать рождественских каникул. Умотаю на неделю к родителям в Омаху, с 25 декабря по 2 января можно будет ничего не делать, только спать, есть, и может пару раз снег убрать, если выпадет. И пельменей налепить-торт испечь новогодний, но это не напряжно. Красота, одним словом. Толкко дожить бы.

Рубежи у меня сейчас:
- подтянуть хвосты на работе перед отпуском
- на следующей неделе собственно стараться как можно больше увидеть и сделать в Израиле
- разгрести завалы после отпуска
- ноябрьские праздники, чуток отравленные подготовкой к экзамену
- конференция в Новом Орлеане в начале декабря, где я совмещу полезное с полезным
- сдать экзамен, получить диплом
- подтянуть хвосты на работе перед рождественскими каникулами

Из не очень позитива - раньше меня аптека обязывала работать 1 (один) праздник в год. Со следующего года, похоже, будет 2 (два). Правда, те что я выбирала (как наименьшее зло), но все равно обидно немного. Зато убедилась что я со своей стартовой датой в апреле 2002 давлю больше половины сотрудников стажем, так что меня прищучить насильно не получится, сначала прищучат других человек 30-40. А там либо падишах сдохнет, либо ишак - в общем, видно будет. Мне главное было чтобы не Рождество, не Мемориал (в Россию наверное поеду), и не Новый Год (ни тушкой, ни чучелком!).
Tags: выжатый лимон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments