Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:

Жопа не приходит одна

Говорят, неприятности ходят по трое. Ну они и ходят.

В среду моя мама попала в аварию - в нее сзади въехала машина в которую въехала сзади же третья (чья вина и была). Так основательно повреждена, и так медленно раскачивается страховая компания, что неизвестно, отремонтируют ли к Рождеству. А ездить-то надо. Неизвестно, оплатить ли страховка виновной стороны маме аренду машины... но в случае чего родителям все равно придется на два-три дня в неделю брать машину, иначе не развернуться с одной.

Потом в четверг я сломала каблук у ботинка. И долго гадала - где же третья-то подлянка? А вот она.

В среду же на моей кредитке обозначилась какая-то левая цифирь. Я позвонила - и выяснилось что это подписка на какой-то порнушный сайт, отнюдь не под моим именем и фамилией. В общем, опять менять номер кредитки и все с этим сопряженные неприятности - это у меня основная кредитка. Задрало уже, за 8 или 9 лет, кажется, в пятый раз. Один раз я сама была дура, выболтала номер подозрительной фирме, хорошо что одумалась почти сразу и тут же позвонила и закрыла счет. Потом кто-то сделал копию моей кредитки и воспользовался ей где-то в Джорджии. Потом один раз меняли мне и большой группе народа когда был какой-то массовый взлом базы данных. И вот опять. В четвертый, значит, раз. Ну, таков мир в котором мы живет, чего. Хорошо что финансово я не пострадала, денежку мне вернут.

Ладно, это еще не так печально. И хорошо знать, что все три неприятности уже обозначились, так что теперь можно спать спокойно. Лучше уж так, чем терапевтический удар по ушам в виде проваленного впервые в жизни экзамена или, не дай Бог, чего-нибудь еще с родителями.

А с экзаменом я оборзела капитально. Часа полтора полистала конспекты и пошла сдаваться. Это, по-моему, кризис жанра. Я уже четвертый раз иду совершенно без подготовки сдаваться, и по-моему мне это каждый раз сходило с рук. Но раньше-то я хотя бы душу вкладывала в собственно занятия, а тут я даже пропущенные лекции не удосужилась распечатать... Ну, надеюсь что сдала нормально (мне, по-моему, даже если оценка будет самая низкая из проходных, по сумме предыдущих положен диплом с отличием) и что на этом моя сага с магистратурой закончится. Пора уже и пожить, хватит образовываться.
Tags: где мой гранатомет?, студенческое, тоска зеленая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments