Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:

Шифер

Ти-хо ши-фе-ром шур-ша
Е-дет кры-ша не спе-ша.

Сошел ли с ума мир? Когда я в январе иду по улице в туфельках, в расстегнутом пиджаке поверх тонкой шелковой блузки и в брюках без подкладки - возможно.

Сошла ли с ума работа? Когда в понедельник узнаю что на следующей неделе мне предстоит посетить три разных места (Мэрилэнд, Атланта и Хьюстон) подряд - возможно.

Сошла ли с ума я? Когда во вторник после обеда мне предлагают делать 20-минутную презентацию в четверг утром, а вся среда у меня в совещанияз, а я и бровью не веду - возможно.

Вот так вот и живем. От Хьюстона, правда, я отбрыкалась потому что билеты туда беспересадочные с возвращением в пятницу вечером были запредельные, полторы тыщи тугриков. А две ночи там ночевать я не могу по времени. В общем, видеоконференция рулит. А так, вечером понедельника - поезд в Вашингтон, вечером вторника - самолет из Вашингтона в Атланту, вечером среды - самолет из Атланты в Нью-Йорк. И все это без отрыва от производства. А еще мне надо до середины февраля ресертифицироваться по оказанию продвинутой первой помощи. А впереди маячит налоговый сезон...
Tags: се ля ви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments