Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:

О разном

Чукча в чуме ждет рассвета, а рассвет бывает летом. (с) Вот и диплом у меня будет летом, они их раз в году выдают. Ну, тогда я с чистой совестью могу еще повыжимать скидки из своего студика. Самое смешное, что мой самый первый студик у меня дома до сих пор есть, вот только я совсем не похожа на фото себя одиннадцать лет назад. Ни челки, ни юности.

Сегодня в обед я впервые пожалела, что у меня нет секретарши. Я к видеоконференции была привязана совестью, аки цепью стальной. А жрать хотелось ужасно. Было бы кого послать - послала бы купить мне чего-нибудь, или позвонить-заказать, чтобы доставили. А так пришлось ждать до полвторого, когда был перерыв на полчаса.

А еще к нам грядет снег, сегодня ночью и завтра утром. А мне ехать в аптеку работать завтра. Буду, наверное, смотреть по ситуации - если жопа, поеду на перекладных, т.е. на поезде, но это ж два часа с лишним с двумя пересадками... Если совсем жопа - попробую поменяться на следующую субботу или на воскресенье. Ну а если вроде ничего - то поеду на машине, но выеду сильно заранее. Как на зло, закончится снег как раз часа в 3. Т.е. мне ехать по снегу, а потом народ все как повалят валом в аптеку... а поотм домой вроде должны и подрасчистить уже. Но все равно, не вдохновляет меня это, отнюдь не вдохновляет...
Tags: погода, работа, студенческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments