Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:

Новое - это хорошо забытое старое

Сегодня у меня наконец дошли руки до разборки ювелирного ящика (т.е. ящика комода забитого коробками с ювелиркой и бижутерией - как в оригинальных коробочках, так и в жестянках из-под чая, картонках из-под печенья, в пакетиках и т.п.

Чувствовала себя Алисой в Зазеркалье. "Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса." И так повторить много-много раз. Нет, как только я брала какую-то вещь в руки, я тут же вспоминала, откуда она у меня (кроме одной пары клипсов которые почему-то никаких ассоциаций не вызвали - но в самозарождение украшений я не верю). Но вот то, что они у меня есть - это я не помнила совершенно, пока их не видела. Даже обнаружилось несколько вещей которые я не надевала ни разу, а это непорядок, и вообще просто-таки оскорбительная ситуация.

Мне срочно нужна нормальная шкатулка, такой большой шкафчик на ножках с множеством ящичков, а то я уже задыхаюсь. Сейчас я подраспихала немного вещи - но все равно, пара десятков разных бус в одной жестянке из-под чая - это смешно.

Еще надо разобрать обувь (там я уже тоже испытала на этой неделе пару открытий чудных) и шмотки. И часть вещей отдать. По уму, часть побрякушек что попроще тоже надо бы отдать, но это я не могу, они мне все как родные. Даже те, которые я последние пять лет точно не доставала из шкатулки. Такой я недобитый недодракон. Но, думаю метод "вещь должна вылежаться" и тут поможет, по отношению к тем вещам которые не очень дороги. Просто, наверное, срок вылежки должен быть существенный. Вон, некоторые бумажки у меня лет по десять лежат, прежде чем я их ликвидирую.

А еще открыла для себя в эти выходные Фабрицио Де Андре. У итальянцев мне часто нравятся мелодии, и довольно часто слова - но вот голоса у них мне как правило не нравятся. Но у него голос просто таки чудесный. А Маринелла из меня аж слезу выжала, что со мной случается, прямо скажем, не часто.
Tags: о себе любимой, плюшкинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments