?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ку-ку
hellga
Голова разламывается с утра, и такое ощущение, что меня всю ночь били ногами. Это оттого, что я плохо спала. Опять была отвратительная серия "сон во сне" когда мне снится что-то обыденное, а потом снится что я просыпаюсь и что это был сон, и опять жизнь - а потом опять просыпаюсь и понимаю и что то был сон, а предыдущее сон во сне - и так несколько раз. Поэтому сейчас я тоже не уверена что я не сплю.

И один из снов оставил на редкость мерзкое послевкусие, хотя вроде бы чего такого? Я типа в доме, и это типа родительский дом - папа ходил траву косил где-то на заднем плане вне пределов видимости - но на настоящий родительский дом не похож ни по архитектуре, ни по содержанию. И вот помимо прочего, мне приснилось что я открываю окно - а там чайки летают. И тут же, как только я открыла окно, одна влетела в него, сделала круг по комнате, и вцепилась мне в волосы справа. А через буквально несколько секунд влетела вторая и села мне на голову слева. Мелкие какие-то чайки, в общем, с голубя размером. Я сдернула - именно не согнала, а сдернула - левую с головы и швырнула вниз - такое ощущение что моя комната была как на чердаке, и окно было внзу - она шлепнулась о какую-то поверхность ниже (там что-то деревянное, не то карниз какой-то широкий, не то что, было сантиметров на 30 ниже), но улетела. А правую я долго выпутывала из волос, а она оказалась дохлая и я ее выбросила. Потом начала папе рассказывать про это - и проснулась (но то, во что я проснулась, был просто другой сон, и даже не последний).

Вот к чему бы такое могло насниться?
Tags:


  • 1
Снится к тому, что тебе надо отдохнуть и съесть вкусную плюшку :)
Ну и вообще. Вот смотри, как надо рассуждать. То были чайки? Значит, птицы. Раз птицы, значит, орлы. Раз орлы, значит, Лацио. Одна сдохла? Отлично. И вторую надо было добить.

Ну, Ческо перед последним дерби тоже сказал, что лациальная орлица пусть пойдет с чайками полетает - а они нас взяли и обыграли.

А вообще к чайкам я неплохо отношусь. Лучше уж, чем к гусям. Хотя у меня под окнами и тех, и других пара десятков тусуются вне зависимости от моих симпатий или антипатий. И еще уток несколько пар. Может, чайки приснились потому что они за окнами орали под утро, а мой мозг их крики так вплел в сон, но все равно - нафига в волосы-то мне их запутывать? Не говоря о том, что с моими прямыми, как палки, волосами, запутаться ни у какой чайти не получится.

  • 1