Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:

Риторические вопросы

Сегодняшний день у меня пройдет под девизом "Скажи риторическим вопросам нет!", потому что понедельник начался так, что ужасно хочется воздеть лапки к небу и возопить: "Ну что еще может случиться?" А это было бы стратегически неверно, потому что мироздание немедленно бы услужливо накидало миллион вариантов один неприятнее другого. А пока ничего страшного не случилось, просто куча дико раздражающих мелочей из разряда "я проснулась, а голову разбудить забыла". Например, у меня дико мерзли руки, и я пожалела что перчаток в карманах этого плаща, по-видимому, не оказалось - проверила оба, оказались пустые. А когда зашла на работу и сунула в правый карман ключи - правильно, там оказалась пара перчаток. И так все утро в этом духе...

Но раздражающие мелочи - это еще куда ни шло, а вот факт, что мой рабочий Blackberry пропал в неизвестном направлении - это уже серьезнее. Вечером дом буду перерывать, но он должен был быть в сумке... а в сумке его нет.

PS О, вот еще один звоночек. Две недели назад меня и мою начальницу совершенно случайно, ненарочно (с) забыли скопировать на одном мыле, и сейчас мне нужно ЕЩЕ один срочный-пресрочный проект срочно-пресрочно сделать.
Tags: где мой гранатомет?, йа дурочко
Subscribe

  • Travels

    Crazy thing, winter travel... So, I made it to Dallas OK on Monday, and Dallas to Florida was perfectly fine as well yesterday - but today I was…

  • Про Лондон

    Подробности будут позже, а пока - только восторги. Лондон мне понравился куда больше, чем я думала, а моя мама в этот город просто влюбилась.…

  • One more crazy week

    This past week I spent in Las Vegas, which remains exactly what it has always been - a slightly vulgar but very colorful establishment for separating…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments