Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:

Риторические вопросы

Сегодняшний день у меня пройдет под девизом "Скажи риторическим вопросам нет!", потому что понедельник начался так, что ужасно хочется воздеть лапки к небу и возопить: "Ну что еще может случиться?" А это было бы стратегически неверно, потому что мироздание немедленно бы услужливо накидало миллион вариантов один неприятнее другого. А пока ничего страшного не случилось, просто куча дико раздражающих мелочей из разряда "я проснулась, а голову разбудить забыла". Например, у меня дико мерзли руки, и я пожалела что перчаток в карманах этого плаща, по-видимому, не оказалось - проверила оба, оказались пустые. А когда зашла на работу и сунула в правый карман ключи - правильно, там оказалась пара перчаток. И так все утро в этом духе...

Но раздражающие мелочи - это еще куда ни шло, а вот факт, что мой рабочий Blackberry пропал в неизвестном направлении - это уже серьезнее. Вечером дом буду перерывать, но он должен был быть в сумке... а в сумке его нет.

PS О, вот еще один звоночек. Две недели назад меня и мою начальницу совершенно случайно, ненарочно (с) забыли скопировать на одном мыле, и сейчас мне нужно ЕЩЕ один срочный-пресрочный проект срочно-пресрочно сделать.
Tags: где мой гранатомет?, йа дурочко
Subscribe

  • Жертва ортодонтии

    В среду сходила к ортодонту. Пластиковую накладку на нижние зубы я ожидала. Никаких сюрпризов и никаких проблем. Но! этим изверги не ограничились, на…

  • Вакцинация от КОВИД в США

    Возможно, я просто отравилась не очень свежей форелью, но что-то меня вторые сутки тянет нести разумное-доброе-вечное в массы, то есть, бороться с…

  • Жизнь

    Давно не писала... в общем, из всех развлечений за последний месяц - сходила и во второй зоопарк тоже, зверюшек я люблю. Больше всего мне хотелось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments