Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:

Бред футбольных журналистов

На фоне раската Лацио ногами мальчиков в розовом, у футбольных журналистов, видимо, тотальное помутнение того, что им заменяет мозги. Вот ведь что пишут:

А "Лацио" тем времени подыскивает себе тренера на будущий сезон, и активно присматривается к бывшему тренеру и игроку "Ромы" Винченцо Монтелле, ныне тренирующему "Катанью".

Человек, затолкавший им в Дерби покер - это ж просто мечта, а не тренер. Лациальные тиффози массово утопятся в Тибре стройными рядами, как лемминги. Хотя, для команды у которой владелец - романиста, почему бы не быть и тренеру-романисте? Тогда точно будет в Риме две команды - Рома и ее потерявшийся дубль, от безысходности надевший другие цвета.

На романистских фансайтах наши уже изгаляются как могут по этому поводу.

А матч вчера было просто приятно посмотреть. Я к Палермо начала тепло относиться еще когда у них играл Лука Тони (вот честное слово, даже наша форма не шла ему так, как розовая!), и с тех пор только теплее и теплее. Они ж раньше нашему дону Франко принадлежали, можно сказать, братская команда. И надо бы повнимательнее присмотреться к Эдгару Баррето. Возможно, будет пополнение моей коллекции страшненьких (и не очень) блондинов (и не очень).

У меня вообще удачно с командами получается. Ливерпуль вот мне тоже очень симпатичен - так у нас с ними теперь частично общие владельцы. И с персофанством тоже - особо симпатичные мне игроки никогда не переходят в глубоко несимпатичные мне команды.
Tags: околофутбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments