Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:

Великий Пост и Пасха

* Сбросить пару лишних килограммов, что было одной из целей выдерживания поста - получилось, но потом обратно наела. Так что скорее провал.
* Шесть недель без мяса - реально. Первую неделю было очень тяжело, больно, грустно и тошно, а потом втянулась и даже не скучала. Съеденный в воскресенье с отвычки стейк даже показался немного странным.
* Шесть недель без сладкого - это тяжело, но не потому что хотелось (только очень редко находило жуткое желание чего-нибудь шоколадного), а потому что на работе как сговорились - постоянно приносили всякие торты-пирожные-печенья-конфеты. Особенно было обидно когда был праздничный торт за удачный квартал, все ели, а я как рыжая, в сторонке сидела.
* Вспомнила о своей любви к некоторым овощным блюдам до которых давно уже руки не доходили - винегрет, жареная цветная капуста, и т.п.
* Ела много рыбы, это надо продолжать. Я рыбу люблю, просто в последние пару лет как-то меньше стала есть.

На Пасху добралась таки до церкви. В кафедральном соборе в Нью-Йорке народу было - не протолкнуться. Но церковь симпатичная, и поют хорошо всегда.

А потом бродила по Нью-Йорку с Бешеным Сусликом с ФЭРа. Аллергия только что-то разыгралась. В аптеке в субботу почти все лекарства от аллергии кончились, столько было желающих - и меня тоже накрыло, хотя и не так плохо, как бывало в Омахе по осени. Чихаю вот...

В воскресенье улетаю в Новый Орлеан на неделю. Там должно быть красиво и вкусно. А расписание я себе на эту конференцию составила более гуманное, чем на прошлые пару раз.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments