Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:

Минздрав предупреждал

Если вас кто-то предупредил, что вам вскорости захочется сдохнуть - в это лучше верить. Потому что две недели назад меня предупредили, что на работе, когда я вернусь с конференции, настанет жопа. И вот она, родимая, и настала.

Радует только то, что ровно через восемь с половиной дней я буду недостижима ни по телефону, ни по мылу, и так две недели. А потом, наверное, захочется сдохнуть еще хуже, но это уж потом.

Зато сегодня у меня будет крещение боем в области проведения рекламных материалов через МЛР (медицинское, юридическое и административное одобрение). Это должно быть весело. Все остальное - очень грустно. Если вчера я выпила за День Победы, сегодня, боюсь, буду пить за День Жопы, с тем чтобы он не превратился в День Сурка.

PS Заседание комитета МЛР и правда было веселым и душевным. А страслшый и ужаслый проект оказался не настолько масштабным, как я боялась. Жить буду. Правда, следующие несколько рабочих дней - не очень весело. Телефон уже порхает вокруг меня от звонков и меня с такой скоростью тащать в семь разных направлений что я уже не помню что где кому куда когда зачем. Но в каком-то смысле это весело. Мазохистка я все же, навеврное.
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments