?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Всяко бывает
ку-ку
hellga
Вчера с утра перед работой ездила сдавать практическую часть на лабораторный сертификат. Что я могу провести анализ крови на сахар и т.п. Если бы все это проиходило шесть лет назад, когда я была пламенной юной практиканткой, а условия работы были менее суровы, я бы джигу сплясала от этих перспектив. Теперь, когда я циничная тетка с десятилетним стажем работы в условиях разной степени экстремальности, ничего кроме подозрительности не испытываю.

Поездка большим кругом по центральному Нью-Джерси, однако, пробудила почти ностальгические чувства. Вот удивительно, мне казалось что я не люблю субурбию. А на поверку оказалось, что американский вариант урбанизированности мне нравится еще меньше. Буду копать себя дальше, хотя кажется, я прихожу к своему всегдашнему выводу: деньги приходят и уходят, и фиг с ними, лучше жить так, как хочется.

Зато, видимо, в компенсацию за раннее начало рабочего дня, смена выдалась на редкость беспроблемной. Видимо, Все соблазнились прекрасной погодой и решили разнообразия ради не мучать фармацевта в лице меня. Зато забавных моментов было много. И еще я впервые в жизни рассказала полусерьезно про "лучшее предохранение - это чай". На вопрос о контрацепции. День прожит не зря. :)


  • 1
Боже, "субурбия" кириллицей так страшно выглядит, что я полторы минуты соображала, что это значит ))))))
А про чай - это когда вместо?

Ну не спринцеваться же им. :)

  • 1