Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:

Всяко бывает

Вчера с утра перед работой ездила сдавать практическую часть на лабораторный сертификат. Что я могу провести анализ крови на сахар и т.п. Если бы все это проиходило шесть лет назад, когда я была пламенной юной практиканткой, а условия работы были менее суровы, я бы джигу сплясала от этих перспектив. Теперь, когда я циничная тетка с десятилетним стажем работы в условиях разной степени экстремальности, ничего кроме подозрительности не испытываю.

Поездка большим кругом по центральному Нью-Джерси, однако, пробудила почти ностальгические чувства. Вот удивительно, мне казалось что я не люблю субурбию. А на поверку оказалось, что американский вариант урбанизированности мне нравится еще меньше. Буду копать себя дальше, хотя кажется, я прихожу к своему всегдашнему выводу: деньги приходят и уходят, и фиг с ними, лучше жить так, как хочется.

Зато, видимо, в компенсацию за раннее начало рабочего дня, смена выдалась на редкость беспроблемной. Видимо, Все соблазнились прекрасной погодой и решили разнообразия ради не мучать фармацевта в лице меня. Зато забавных моментов было много. И еще я впервые в жизни рассказала полусерьезно про "лучшее предохранение - это чай". На вопрос о контрацепции. День прожит не зря. :)
Tags: аптека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments