Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:

Компенсация за моральный ущерб

Сегодня такой день, когда ничего не работает.

Интернет постоянно отрубается. А когда он отрубается в процессе запуска особо сложного поиска, который долго и трудно строить, приходится все переделывать.

Компания с которой у нас заключен контракт на проект работает спустя рукава.

Моя персональная голова еле варит потому что дел невпроворот. Но 4 вещи из 11 я сегодня уже сделала. Но все равно, осталось меньше двух с половиной дней до часа Х а дел невпроворот.

Когда я пришла на обед и пожаловалась знакомому повару на жизнь, он сказал, мол, все наладится. Пришла из столовки (она в соседнем здании, через дорогу) - а у нас на кухне лежит целый пирок и коробка печенья. Мироздание, видимо, материализовало в качестве компенсации за моральный ущерб. После куска пирога с орехами и яблоками на душе полегчало. А еще я взяла с собой сегодня не одну, а две груши (фрукты, а не боксерские) - как чуяла, что понадобится. Груши я люблю больше тортов.

А вчера вечером я какой-то необычный мексиканский сорт манго купила, не запомнила, какой - но фрукт по форме похож скорее на молодой кабачок, чем на манго, и цвета не зеленого с красным, а ярко-оранжевого. Вкусный оказался очень. Куда лучше обычных, хотя обычные у нас по-моему просто не спелые вечно продаются.
Tags: где мой гранатомет?, еда, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments