?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Страна моя
ку-ку
hellga
http://sreda.org/igra/

Забавная штука - определитель внутреннего гражданства. Я прошла сама и заставила родителей пройти. Все трое - на разных концах спектра. Папу приговорили к Великобритании (он единственный угадал - но папа англичан терпеть ненавидит), меня - к Исландии, а маме достался наиболее экзотический и неожиданный из возможных вариантов - Турция.


  • 1
О! А меня в Данию отправили. Но я там уже была, нафиг нафиг.

Дания мне нравится, но в качестве страны куда можно съездить, а не страны, где хотелось бы жить. А чего тебе не понравилось? Ну, говядина у них несъедобная, а в остальном недостатков вроде не было.

Холодно, мокро, темно, слишком много пьяных шведов

У меня совсем другие впечатления. :)

А еще в Дании без проблем можно купить крыжовник, красную смородину и черную смородину. А в этой дикой стране я за 13 лет крыжовник вообще ни разу не видела, а смородину по-моему один раз.

Крыжовник называется goosеberries, и продается в whole foods изредка. Ну и его отсутствие компенсируется солнцем :)

Как он называется я знаю, но это знание мне не помогает его материализовывать в местах моего обитания. :) А под навзанием gooseberries вместо крыжовника чаще всего продается китайская какая-то ягода, которая к крыжовнику имеет такое же отношение, как я к династии Мин.

Хорошо, тебе мерзкая жара и солнце (вот кстати не жителю Хьюстона жаловаться на "мокро", у вас вообще можно жабрами дышать, я за полторы секунды на улице успевала взмокнуть насквозь), а мне замки и викинги. Кроме того, потомки викингов встречаются внешне ну очень симпатичные.

У нас не мокро, а влажно. Это как Маркс и Ленин, четыре разных человека.
О! Мне еще совершенно не нравится скандинавский внешний тип. Я все по северу Британии специализируюсь :)

Лично мне пофиг, от чего мне хочется выжать платье - от дождя или от пота. Мне равно неприятно. :р

Англичане тоже бывают ничего... Шон Бин вон - вообще красавец. А вот кельтский тип истинных шотландцев и ирландцев - это уже как-то не то. Мне германцы разномастные ближе. А если брать самых южных потомков германцев - т.е. блондинистых горных итальянцев, например, то это вообще эстетический шок в хорошем смысле слова. :)

у нас с тобой совершенно разный вкус! Я как раз люблю шотландцев (у моих детей фамилия на Mc начинается не случайно ;) ) и ирландцев

Ну например




Edited at 2012-07-19 07:00 pm (UTC)

Ну, у меня вообще мало с кем из знакомых вкусы совпадают. И это хорошо. Не передеремся, значит. :D А с моей точки зрения почти идеальная внешность - это вот.

http://stars.zuccaweb.it/sportivi_italiani/francesco_totti/francesco_totti_05.jpg

Мда. Ну совсем все люди разные :)

Вот вроде ни ты, ни я не блондинки, а все равно обсуждая страны перешли не на налоги, экономическое развитие и культурные традиции, а на внешность аборигенов. :D

Так мы же обсуждаем чем нам там туристичать [не] понравилось. Туристам пофиг на налоги, экономику, и даже традиции. Они поглазеть приезжают.

Традиции мне не пофиг! Я на них поглазеть и приезжаю! :)

А конкретно от датчан у меня было впечатление как ни от одной другой нации. Не было у них средних - либо красавцы такие, что глаз не оторвать, либо страхолюдные настолько, что буквально шарахаешься.

Глупый какой-то тест. Мне эта Исландия никаким боком не уперлась.

О, земляк! :) Видимо, по убеждениям совпадаешь.

У меня тоже Великобритания, но я не протестую.)

Ну еще б ты протестовала против Англии. :D

  • 1