Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:

Одобрено цензурой

Получила сегодня уведомление о предстоящих выборах - где участок, кого выбирать будем (не списки, а просто - президент-конгресс-местные разные). Долго думала - до чего ж республиканцы уроды. Ну до чего мне не хочется голосовать за мудака Обаму, а они ведь, гады, мне выбора не оставляют. Как нарочно выбирают кандидатов с зашкаливающей альтернативностью сознания... Хотя Пол Райан - это конечно не Сэра Пэлин, но все равно не чтобы редьки слаще... разве что симпатичнее - но мой скептицизм смазливой мордахой не пробить. И ведь надежды на жизнеспособного третьего кандидата - никакой, либо Ромни, либо Обама. Моргот задери эту двухпартийную систему, где выбор перманентно между вкусовыми оттенками дерьма, причем близкими друг другу настолько, что надо быть истинным дерьмогурманом, чтобы в них разбираться. Лучше уж российская безальтернативщина, по крайней мере никаких лишних иллюзий и сопряженных с этим мук.

На национальном уровне тут все тухло дольше, чем у меня есть право голосовать. Но раньше хоть в местных выборах было чем гордиться и за кого голосовать искренне, а не пытаясь выбрать из двух зол менее дурнопахнущее, а с тех пор как я приехала в этот заповедник востоженных идиотов у меня и этого нет.

Еше я тут последнюю неделю, вдохновившись прочитанной книгой Девятнадцатая Жена, изучала мормонизм. С интересом прочитала, что мормонам не воспрещаяется, если нужно для благих целей, врать не-мормонам. В общем, все слова Ромни делим на четыре... Про мормонов я еще отдельно напишу на днях, чего я тут начиталась и нафилософствовалась.
Tags: где мой гранатомет?
Subscribe

  • Праздники

    Вот уже День Независимости на носу, а у меня по-прежнему День Сурка. По мересил, пытаюсь его разнообразить. Ходила гулять - видела помимо обычной…

  • 4 года, 5 месяцев и 4 дня

    Я была в статусе домовладелицы 4 года, 5 месяцев и 4 дня. Выбирала я жилье долго и мучительно, процесс продажи тоже был весьма трудоемким... и вот…

  • Осваиваюсь

    Вот и еще одна неделя позади... Сегодня я подстриглась (ну только чуть-чуть подровнять, потому что жара, и мне надо чтобы волосы по-прежнему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments