Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:

Одобрено цензурой

Получила сегодня уведомление о предстоящих выборах - где участок, кого выбирать будем (не списки, а просто - президент-конгресс-местные разные). Долго думала - до чего ж республиканцы уроды. Ну до чего мне не хочется голосовать за мудака Обаму, а они ведь, гады, мне выбора не оставляют. Как нарочно выбирают кандидатов с зашкаливающей альтернативностью сознания... Хотя Пол Райан - это конечно не Сэра Пэлин, но все равно не чтобы редьки слаще... разве что симпатичнее - но мой скептицизм смазливой мордахой не пробить. И ведь надежды на жизнеспособного третьего кандидата - никакой, либо Ромни, либо Обама. Моргот задери эту двухпартийную систему, где выбор перманентно между вкусовыми оттенками дерьма, причем близкими друг другу настолько, что надо быть истинным дерьмогурманом, чтобы в них разбираться. Лучше уж российская безальтернативщина, по крайней мере никаких лишних иллюзий и сопряженных с этим мук.

На национальном уровне тут все тухло дольше, чем у меня есть право голосовать. Но раньше хоть в местных выборах было чем гордиться и за кого голосовать искренне, а не пытаясь выбрать из двух зол менее дурнопахнущее, а с тех пор как я приехала в этот заповедник востоженных идиотов у меня и этого нет.

Еше я тут последнюю неделю, вдохновившись прочитанной книгой Девятнадцатая Жена, изучала мормонизм. С интересом прочитала, что мормонам не воспрещаяется, если нужно для благих целей, врать не-мормонам. В общем, все слова Ромни делим на четыре... Про мормонов я еще отдельно напишу на днях, чего я тут начиталась и нафилософствовалась.
Tags: где мой гранатомет?
Subscribe

  • 36 Things

    SELF magazine published a list of "36 Things Every Woman Should Know How To Do By The Time She Turns 30". Given that I have been over 30 for a couple…

  • Book Meme

    I was tagged by ghyste Rules: In a text post, list ten books that have stayed with you in some way. Don’t take but a few minutes, and…

  • (no subject)

    You were born during a Waning Gibbous moon This phase occurs right after a full moon. - what it says about you - You love to let…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments