Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:

Работа домашняя

Постирала три закладки белья (небольшие, правда) - то что осталось с прошлых выходных потомуу что все в разных режимах надо стирать - и то что новое за эту неделю набралось. Перегладила примерно 2/3 из прошло- и это-недельного. В очередной раз поразилась - откуда и длянафига мне столько шмоток. С другой стороны, раз оно все оказывается в стирке - значит, я это все-таки ношу. Похоже, сегодня влажность повышенная, платья что-то плохо сохнут... а на низкотемпературном режиме в сушке сушить - это развлечение ниже среднего, эффективность нулевая, только денег стоит. Ну, за ночь-то всяко высохнут, завтра уберу.

Еще собиралась сегодня прибраться в гостиной (в смысле, БУМАЖКИ), похоже, опять в пролете... ну, еще пару часов может потрачу с пользой... и на кухне надо бы прибрать тоже сегодня. Причина того, что не собралась - как всегда, интернет. Зато я в очередной раз убедилась что не стоит шутить с мудаками, лучше их вообще просто игнорировать, потому что чтобы им не сказать - все равно они это извратят и ничем хорошим это не кончится. Плохо, что я вообще эту мудрость забыла настолько, чтобы вляпаться - но лучше в интернете, чем на работе, не так ли?

Отдельно доставляют люди, пишущие малознакомым интернетным собеседникам: "Я от тебя такого не ожидал/а!" Я прямо сразу вижу как они с оскорбленным видом запахивают черный плащ (какой же байронический герой без черного плаща!) и гордо подпирают стену.

Завтра собираюсь в музей - который Интрепид (там шаттл Энтерпрайз и всякие боевые самолеты) и в свой любимый, естественнонаучный. Там сейчас выставка пауков. Мама попросила меня сфотографировать самого большого. Я вообще пауков не люблю, но пока наши экосферы четко разделены - я совсем не против их существования. Кроме того, на свете много существ противнее, чем пауки. Морская мышь, например. И всякие гигантские многоножки.

А еще почему-то четвертый день хочу чизбургер с беконом. Завтра найду - и съем. А то в окрестностях что моего дома, что моей работы бургеры не водятся. Зато я выяснила, что еда в мексиканском фуд-траке на перекрестке у работы - очень даже ничего. Буду брать под настроение.
Tags: еда, живность, окультуриваемся, рабыня Изаура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments