?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Сумчатые друзья
ку-ку
hellga
На ФЭРе завели сумчатый тред, раз уж я там отметилась, то можно и тут поделиться своим выводком сумчатых друзей.

Я в сумках люблю что?
1) Чтобы в них влазило то, что мне нужно, но при этом они не были очень большими, громоздкими либо тяжелыми.
2) Чтобы у них было не одно отделение, а несколько, чтобы все было легко найти и достать.
3) Чтобы удобно висели на мне - не мешались, не врезались в кожу.
4) Я люблю сумки жизнеутверждающие (преимущественно ярких цветов), хотя "веселенькие", с узорами всякими, не особо жалую.
5) Я сторонница нескольких недорогих сумок вместо одной, но очень дорогой.

Сумки соответствующие всем требованиям получают звание "боевой походный друг". :)

Вот то что у меня сейчас есть (с учетом того, что я отдала за этот год четыре или пять сумок, и еще пару в прошлом году).



Вот это мой нынешний розовый сумчик, с которым я хожу прямо сейчас. Один из буквально двух-трех, способных сохранять форму. Я прошлой осенью купила черный плащ, и решила что с черным плащом, элегантным, как стадо роялей на водопое, мне необходима розовая или оранжевая сумка максимально яркого, можно ядовитого, оттенка. Почему-то розовых было не очень много, но я нашла такую, какая мне понравилась.



Три наиболее часто носимые сумки: походная зеленая (ну, она цвета морской волны, но ближе к зеленому, чем к голубому), которая объехала полмира и теперь доживает последние дни, красная, которую я достаю в боевом настроении, и коричневая, которая самая любимая, но тоже немножко начинает уже сдавать после двух лет носки в хвост и в гриву, хотя и чуть бережнее, засчет особой любимости.



Это мои остальные большие сумки.



А это мои остальные маленькие сумки.





  • 1
О, какое цветовое разнообразие! А я всё-таки больше привержена черному, коричневому, бежевому и серому, даже задумалась, а не заиметь ли мне какую-нибудь яркую сумку.)
Твоя фиолетовая и коричнево-бежевая из кусочков мне очень нравятся.)

Конечно, заведи яркую сумку. Я больше всего люблю яркие цвета - и благородно-коричневый. У меня одна сумка была ядовито-желтая, вырвиглазная просто, жалко износилась и два года назад пришлось ее выкинуть... С тех пор к желтым присматриваюсь - но пока не нашла такой, какую хочется.

Фиолетовая, кстати, совсем дешевая сумка из кожзаменителя, походный друг. После прогулки по Аризонской пустыне стала серой, и я потом ее два часа отмывала от толстого слоя пылищи. :)

Я подумываю о красной или какой-нибудь темно-вишневой, но пока не нашла такой, которая соответствовала бы остальным моим требованиям. А они, в принципе, такие же как у тебя - вместительность, несколько отделов, удобные ручки.)

Вон я в предыдущем посте за вчера сумку от Коач запостила - соответствует заявленным тобой требованием. Правда, цена кусается.

Да, что вроде этого можно будет присмотреть. Только меня её лакированность тоже не устраивает, ну и кусачая цена, конечно.))

Вау! Классные расцветки:)

Гы... К вопросу о сумках. Имею дурную привычку забивать их "самым необходимым". Потому в итоге пришла к минимализму чтоб не лишиться спины, зачастую хожу с серой тканевой поясной спортивной сумочкой(аля сумочка для денег уличного мешочника). Тут как то мух взял ее и взревел че это у тя там такое? А в самом деле ничего такого: так чисто на всякий случай таскала пару полукилограммовых гантелек, чтоб спортивно походя поразмахивать руками при возможности, в качестве проффилактики "жидких рук".

У меня сумка с натуральным содержимым кило на четыре, наверное, тянет. Постоянно всякого говна полно... и зонтик. У вас тоже, поди, без зонтика на улицу не выйдешь, дождь в любой момент готов кааак полить?

да нет тут дождя как раз не особо, а если дождь то обычно достаточно точно предсказывают что за дождь и в какое время будет. К тому же зонтики я никогда в сумку не складывала(к сожалению приличных не ломающихся под нормальным дождем с хорошим ветром я тут не встречала(да и в рф почему то не попались), а остальные можно купить в магазине за 3-5 баксов, или вон большой стальной есть с ним обычно и хожу). А в сумку обычно влазит все что только можно... вплоть до пластырей, детских книжек, игрушка, средтсва от солнца, ложечка для обуви, тряпочки для того, сего, пятого, влажные салфетки разных видов и пошло поехало.... Вообщем то поэтому скатилась до нано сумки, потому что вес был всегда где-то около 5 кг+ к этому мог быть зонтик и авоська с запасным чем нибудь для дитя+ если зашла в магазин еще и разложившаяся сумка на колесах с продуктами. Пришлось себя перевоспитать. Тут вообще в это лето толком не было дождей, из-за этого даже с электричеством проблемы были(надо же на полив риса+ народ капитально кондиционеры врубал). Зато была мерзко пасмурная удушающая жара, когда все воняет.

  • 1