?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Зверюшки
ку-ку
hellga
С утра съездила в салон, в котором раньше не была... довольно приятное заведение оказалось, на нашей главной улице, но формально уже в соседнем городке. Для меня немного не с руки, но если цены устроят - можно ходить. Сегодня-то я по специальной акции ходила, у нас тут пару раз в год бывает неделя, когда почти во всех салонах все за полцены - по 50 долларов час массажа, или обертывание, или маникюр с педикюром по высшему разряду, или вот как я ходила - чистка лица.

А потом я поехала в Нью-Йорк на выставку кошек и собак.  Перекусила в забегаловке на вокзале (вокзальная еда совсем не обязательно невкусная и неполезная!) и сразу туда.  Перетискала не один десяток разных меховых созданий.  Кошек было много, но все-таки сибирские лучше всех.  Хотя сомалийцы совершенно очаровательны тоже.  И всякие бенгалы.  Да вообще, разве бывает такое явление, как некрасивая кошка?  Некрасивые собаки вот бывают, полно...  Собак, естественно, было куда больше чем кошек - раза в четыре, наверное.  Тут всегда так... да и в целом они разнообразнее.  Мне больше всего понравились разномастные шпицы и их родня (пуфыстые!), лайки (тоже пуфыстые) японские шиба ину (лисятки!), и  разные длинные и тонкие собаки типа уиппетов и фараоновых собак.  Все-таки у собаки должна быть длинная сужающаяся морда и стоячие ушки, чтобы она была красивой.  Некоторые могут приятны на ощупь, но все равно не особо красивы.  Кроме того, нормальная собака должна быть максимально натуральной, без всякий манипуляций, породных болезней, и мутаций мешающих жить, типа деформации челюстей и проблем с пищеводом у бульдогов.

На обратом пути еще зашла в Мэйсиз за голубой рубашкой, вчера совсем забыла купить.  Вот что я вам скажу - как мне Мэйсиз никогда не нравился, так и еще больше не нравится.  Ну их нафиг, больше и время на них тратить не буду, Лорд энд Тэйлор куда лучше.  А туалеты в этом Мэйсиз по-моему как в 30е построили,так они с тех пор и гниют без дополнительного вмешательства в виде косметических ремонтов.  А еще, блин, символом Нью-Йорка считается.  Впрочем, Нью-Йорк - это наверное самый уродливый город, в котором я когда-либо бывала (маленькие города в центре США бывают не более красивы, но воспринимаются как деревни, а не как города - а Нью-Йорк все-таки город), так что наверное несоответствия все же нет.

Так неохота завтра на работу... после таких выходных неплохо бы еще денек, отоспаться.  А в следующие выходные будет еще хуже.  Чтобы добраться до Атлантик Сити в более-менее приличное время (уплочено ж за все сессии!  а прослушать мне надо как можно больше, мне ж 30 часов нужно к апрелю добрать!), надо будет выехать совсем рано.  Наверное, часов в 7 уже надо в пути быть... От жеж жопа.  Туда часа три езды (два с половиной - это если нереально повезет)...  А в воскресенье - рано встать ради лекций, а потом когда все закончится эти же три часа, да еще с лишним, тащиться обратно домой.  Вот наверное на понедельник после этого я отпускной и возьму, сдохнуть же захочется. 


  • 1
Вот! Я тоже всегда считала, что чем ближе собака к волку, тем она красивее:)

К лисе. Лиса, все-таки, красивее волка. В моих глазах. А кого-то я щупала, не помню уже какая порода, что-то лайковой разновидности - и на вид песец, и на ощупь песец (у меня шапка песцовая была). Вот такого завести и показывать всем - вот он, пришел, голубчик. За вами пришел. :))

Лиса таки мелковата:)

У всех свои недостатки. (с) Я б и просто обычную лису завела. Говорят, они умные и к людям неплохо относятся...

Самое противное в сибирских кошках что они любят спускать в унтаз любой ремонт(сколько знакомых знала, кроме варианта удаления когтей, хана всем обоям и детевянным дверям). Причем договариваться бесполезно... Это прям как у одной моей знакомой перситский кот выбрал в туалете плитку на которую гадит и хоть какой золотой горшок в альтернативу туда же поставь, отодвинет нагадит и прикроет этим горшком. В итоге она всех предупреждает что на эту плитку он гадит, чтоб на нее не наступали(если кто в гостях) смотрели так скаать внимательно. Так что вся зверюга хороша на выставке... Мне из всех кого держала все равно больше всех простые чернобелые кошки и коты нравятся, самая преданная скотина, не воруют, не дерут ковры и обои(во всяком случае мои не драли), чистоплотные, ласковые, но не терпят фамильярностей. Понимают и умеют прощать. Правда папин британ тоже душка(но мой коте не уступит территорию, а тот когда его обижают уходит, не понимаю котов которые не могут за себя постоять).А вообще самый лучший кот это тот который в гостях и и тебе мурчит(придешь погладишь и уйдешь). Сыну нравятся пушистые нано собаки. Мне тоже, но Франц Фердинанд сожрет мелкую псину как кролика. Даже если у нас будет возможность когда нить держать эту прелесть. Кстати, у нас сейчас есть рыбки:) и бамбук.

(Deleted comment)
Нинада срача у меня в ЖЖ.

Эту белку я давно знаю, и ее живность тоже. Когти у всех и всегда были на месте, и хорошее обращение тоже. К тебе-то когда твой красавец приедет? Я Зверику завидую, она-то его и потискать сможет...

(Deleted comment)
Ну может когда-нибудь и доеду. Правда, что Детройт не так страшен, как его малюют? А то я фильм какой-то вспоминаю: "Да врут, что у нас белых нет. Вон, один идет. Ой, зарезали."

Если котэ кастрированное их хорошо воспитанное - то наткнуться на морального урода (а что, среди людей бывают, среди кошек тоже) равна у любой породы или у беспородных подобрашек. ИМХО, не в породе тут дело.

А бамбук кто из вас ест? :) Надо бы как-нибудь нам с тобой в Скайпе пересечься. И чего у вас время больше чем на полмира впереди?

ну так с одной стороны правда, но пушисты чаще метят даже в кастрированном виде(особенно если не гуляют). Во всяком случае из моего опыта содержания и опыта моих знакомых, фиг знает почему.... У меня у Котены вон тоже на старости лет крыша начала ехать(мы правда пресекаем и контролируем, но все время к косякам тянется, жила у деда дык он ее распустил(плохо видел она у него все косяки ковры на стенах, диваны, кресла вволю драла)). Но правда, ее тоже можно понять столько переездов.... Поэтому ругать ругаем, но больше просто не даем возможности, бдим или запираем в ванну когда из дома выходим(видит бог вынужденно, хорошо хоть пока не работаю и на курсы не езжу). А вообще с котЭ лучше всего частный дом... Мусаиба(серого пушиста) муж перевоспитал: он просто ему покупает дорогой коврик для ванны(который не задирается), кстати всем остальным его тоже драть нравится и хватает на долго. Опять же других половых и гаризонтальных поверхностей симпатичных для дранья нет(со своего коврика их дите гоняло, так что они счастливы уже тем что их туда пускают и не пакостят).
А с временем да... это даже с РФ вилы. Они только домой приползают а у нас уже храп до утра.

Кошаков я люблю рыжих или дворово-полосатых. Из породистых - мэйн кунов или норвежских лесных зверюг ) И кошки тоже бывают испоганенные модификациями, как экзоты или вот сфинксы.

А собаки... Мелких вообще не люблю, к большим отношусь с уважением, но себе бы не завела. Нравятся разве что ирландские сеттеры :)

Самая красивая расцветка - это трехцветки, классические калико. Хотя я люблю любую масть у кошек. Я вообще кошек люблю оптом. А еще они настолько мягче и приятнее на ощупь чем любая, даже самая пушистая собака, что даже несмешно. Хочу котэ. :о

(Deleted comment)
Да в том, что дома меня не бывает то часто, то подолгу. Это было бы нечестно по отношению к животному.

  • 1