Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:

Жуки

Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами никто не следит. (с)

У меня в кабинете кто-то жужжит. Или в коридоре за дверью. Я не знаю кто или что (может, какое-нибудь электрическое замыкание, вон две недели до этого сирена выла на каждый чих), но началось после обеда и задрало уже. Я раза три выходила к дверям, откуда звук идет, все осматривала - никого не вижу. Но оно то затихнет - то снова жужжит. Но на глаза не показывается. Может, у меня до сих пор дух дохлого жука в кабинете, напоминает живым сюда не соваться? А они мстят за своего, как могут - доводя меня жужжанием до паранойи.

Пойду съем чизкейк, с утра внезапно материализовавшийся на кухне. У меня всегда так - плохое всегда компенсируется хорошими неожиданностями (а хорошее - плохими, хотя баланс в целом всегда в плюсе, тьфу-тьфу-тьфу). Вчера накатала кляузу в забегаловку претцельную - не люблю, когда хамят. Видимо, чизкейк - это компенсация за хамство. А жужжание - сдача, потому что жирно чизкейк давать за такие мелочи.

PS Обнаружила источник жужжания. Внутрь плафона залетела муха и там жужжит. Можно успокоиться. Не долго ей жужжать осталось.

PPS Муха вылетела из плафона и была мной добита на полу. Превращение моего кабинета в инсектоидный скотомогильник начинает меня слегка беспокоить. А ну как кто пострашнее заведется? Таракан какой-нибудь мадагаскарский...
Tags: мистика какая-то, се ля ви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments