Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Погода

Из-за погоды у нас второй день конференции отменили. Ну что ж, хоть шесть часов я получила, и мне обещают ваучер на юриспруденцию - еще зимой будут три раза то же самое читать.

Сегодня утром я в 5 утра встала (это ужасно!), в 6 уже выехала. Народу никого не было, так что я даже несмотря на невезение со светофорами в начале и на остановку на заправку, все равно за два с половиной часа доехала (местами сильно превышая скорость, но это ладно).

Думала сегодня поехать домой, или все-таки остаться на ночь, тем более что за комнату уже было заплачено. Решила - я уже уставшая после такого дня, если я за руль сяду - могу и заснуть... лучше выспаться. Так что сейчас высплюсь и поеду с утра. Сначала хотела с утра пораньше выехать, опять часов в 6 - потом подумала, затемно ехать мерзко (тем более по дождю!), да и на голодный желудок - сомнительное удовольствие. Завтрак начинается в 7:30, так что я встану в 7 утра, утащу все в машину, выпишусь из гостиницы, покушаю как только откроют буфет - и поеду домой. Мне еще надо в аптеку по дороге заехать (и в магазин, там где я живу наверняка только пустые полки и/или аццкие толпы, в моей старой деревне наверняка получше). А потом оттуда поеду уже домой, к полудню, если все нормально, доберусь. Там надо будет воды набрать на всякий случай... Посмотрим, я не особо беспокоюсь - я живу в бетонном кубе, который вряд ли пострадает. Электричество, с учетом того что я живу в центре большого города, думаю, тоже быстрее починят чем в более удаленных регионах, если оно вообще вылетит. Да в принципе, если и останемся без электричества - плита у меня газовая, я ее могу и спичкой зажечь, если не сработает искра. Я могу книжки читать и вещи разбирать, если буду без света и интернета.

Главное доехать до дома, вроде завтра еще не должно особо ветра быть - для меня главное что? Чтобы мост не закрыли, а то я вообще не попаду домой. Все остальное - мелочи жизни. Если что я могу питаться хлебом с рыбконсервами и яблоками. С голоду всяко не помру.
Tags: погода, путешественное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments