?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Утро после
ку-ку
hellga
Я вчера в 11:30 убедилась что высиживать больше нечего - хуже не становилось - и ушла спать. И правильно сделала. Свет по-моему, не пропадал вовсе - я проснулась, а есть и свет, и интернет. Сейчас отлив, вся вода ушла обратно куда ей положено - в речку. Стоит заметно выше, чем ей положено в отлив (даже повыше обычных приливов), но главное что в берегах. Сегодня днем еще один прилив надо пережить (надеюсь, он будет похож на вчерашнее утро - не разольется), и точно можно будет сказать что ураган Сэнди позади.

Вот только спина, сцуко, болит. Лучше, чем вчера, но когда я привычно скинула ноги с кровати чтобы встать одним движением, чуть не взвыла. Ходить могу, стоять могу, сидеть могу, лежать могу - но любые переходные состояния - согнуться, сесть, встать, повернуться на другой бок - даются с трудом. Ладно, пройдет. Буду греть...

PS Пожалуй, сидеть все же не могу. Позавтракаю - и пойду лежать. Или стоять. Или ходить.

_________

I went to bed at 11:30 last night, after seeing that water was no longer rising for a good hour or so. That was a right decision. I don't think we ever lost power - at least, when I woke up we still had it, and I obviously have internet. All the water has receded back into the river. The level is still high - right now is low tide, but water is as high and maybe a little higher than the regular high tide, but as long as it stays within its banks, I don't care. We just need to survive one more high tide later this morning (hopefully it will be like yesterday morning - really high but not overflowing) and we can officially put hurricane Sandy behind us.


  • 1
Ура! Ты первая кто отписался.
Крем от артрита приятная штука, ты наверняка знаешь. Но у вас же наверное все закрыто пока

Спят, поди, еще. Я встала пораньше потому что родителям обещала позвонить утром пока мама на работу не ушла. :) У нас в графстве полно народа без света сидят, и подтоплены, и дороги везде заблокированы - но у нас все нормально. Только всяких водорослей на дороги-тротуары навымывало. Друзья вчера вечером сообщили что все в порядке - кто без света сидит, кто со светом, но у всех дома целы и не затоплены.

Судя по новостям, не везде обошлось без затопления. Очень рада, что у тебя всё в норме!)
А спину еще можно какой-нибудь теплой, шерстяной шалью замотать, если найдется. Помогает.

Ну нас тоже затапливало - река сильно разлилась, но я живу в огроменном бетонном кубе, это все-таки устойчивее и против воды тоже, чем маленький частный дом из древплиты.

Glad you came through it OK :)

Освещение ЧС 2. Ураган "Сэнди"

User ikshot referenced to your post from Освещение ЧС 2. Ураган "Сэнди" saying: [...] похож на вчерашнее утро – не разольется), и точно можно будет сказать, что ураган Сэнди позади» [...]

  • 1