Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:

Ведьма

Вот вы таки будете смеяться (с), но моя вера в производимый мной защитный эффект оправдалась. В нашем здании пострадал от поднявшейся воды один единственный предмет - коврик между наружной и внутренней дверью. Сейчас сушится снаружи. Даже в лобби и в мусорной комнате все полы сухие, не говоря о собственно первом этаже. А вот в соседних обоих зданиях (у нас комплекс из трех девятиэтажек, я живу в средней, как раз нашего супера встретила) подтоплен первый этаж и в одном даже свет отрубался, пришлось им на генераторе сидеть. Вот такие пироги. Я обошла все вокруг здания - доски все скользкие от соленой воды (у нас тут река, напоминаю, соленая, она только километров на пятнадцать выше по течению становится пресной), но нынешний прилив явно даже к кромке набережной не подойдет, можно не чесаться. В соседнем здании магазинчик - работает, люди выходят-заходят постоянно. Кафешка в нашем здании с другой стороны похоже устояла, но не очень понятно сквозь затемненные окна. Станцию электрички приехали инспектировать... интересно, когда запустят? Оссининг (станция подальше на нашей же ветке) затоплен нафиг, это может повлиять. А мне в субботу в Нью-Йорк надо бы, у меня кулинарный класс. А в воскресенье шоколадная выставка - но это уже севернее, в столице графства.

Сейчас пойду чайку попью... Хорошо что я теперь ученая после Ирины (когда я купила продукты "на всякий пожарный" которые потом выкинула потому что они оказались невкусные), и купила только то, что я и так не против съесть. Буду потихоньку подъедать. :)

Спина не дает вставать с дивана не опираясь руками (в основном вес на руки и переношу) но позволила спуститься и подняться на пятый этаж по лестнице без особых проблем.
Tags: мистика какая-то, погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments