Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:

Последствия

Все разговоры только на тему "а как вы?" "а что у вас?" "а вы видели?"... Сегодня на телеконференции 40 минут из 60 - об урагане, а не о деле. С одной стороны - какое-то извращенное ковыряние в ране. А с другой стороны - оно еще все как рваная рана, которую сначала надо промыть, а потом уже зашивать.

Я сегодня рассматривала картинки - что осталось от некоторых районов и городков. Я ведь в них во многих была. Я в аптеках работала чуть ли не в каждом городке вдоль побережья - это ж наш дистрикт. Да что говорить, всю неделю из наших примерно сорока аптек открыты только пятнадцать - сначала было вообще только пять. Один пляжный район смыло вообще, а мне всегда нравилось там работать (зимой, во всяком случае) - тихий городок, старички, окрестные кафешки и магазинчики все в частном владении и такие люди все хорошие... А теперь там только вода, песок и мусор. Грустно так становится... Это ж сколько времени пройдет прежде чем все восстановят, а многое уже и не восстановить - либо не стоит, либо невозможно...

Хорошо что хоть у всех знакомых (с кем уже получилось связаться, а получилось не со всеми) вроде все хорошо. Без света многие сидят, но все целы, здоровы, и дома-квартиры у всех целые или в основном целые.
Tags: погода, се ля ви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments