Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:

Везение

Какой это кайф - когда за окном идет мокрый снег, ветер его несет прямо-таки горизонтально (я ж на реке живу) - а я сижу в теплой комнате на диване с одеялом, с компом и телевизором... У нас сегодня офис рано закрылся из-за погоды. У меня был полевой день - наполовину сорван оказался, но все равно хорошо.

А еще мне повезло - нашла я таки заправку работающую. Я уже отчаиваться начала - взмолилась - и решила проехать другой дорогой круговой. Там есть одна маленькая заправка, про которую если не ездить по этой дороге - не узнаешь. Вот на ней и бензин был, и народу не очень много, я была пятая в очереди. Удивительно меняется перспектива. Обычно я бы ядом плевалась от того что я десять минут ждала в очереди чтобы заправиться по аццкой цене 4.28 - а сегодня я довольна как слон, как мне повезло. Мой ангел-хранитель за последние пару недель точно на шоколадный торт наработал. Интересно, едят ли ангелы торты? Вот гремлины точно электроприборы жрут, хоть и не существуют.

А в ЖЖ что-то спамботы на этой неделе активизировались, пришлось забанить анонимные комменты. Тем более, что последний раз когда я получала нормальный комментарий от не-ЖЖ-юзера был несколько лет назад.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments