?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Еще раз о ляпах
ку-ку
hellga
Как-то раз я в шутку поругалась с простым техасским парнем после того как он меня поддел на тему "Да ваш Нью-Джерси такое говно, что чтобы из него выбраться, приходится заплатить!" (это гнусный намек на то, что мосты ведущие в крупные города по соседству (Нью-Йорк и Филадельфию) взимают пошлину за проезд). Ну я ему, естественно, ответила, что его Техас это вообще дыра, отдаленная от цивилизации тысячами миль и подарившая миру Линдона Джонсона помимо прочих психов, и что в Техас я не поеду даже бесплатно, и только если на тот момент объеду все остальные 49 штатов.

Вы таки будете смеяться, но с тех пор каждый раз даже когда вот уже совсем-совсем точно было что я поеду-таки в Техас, командировка накрывалась медным тазом в последний момент иногда при очень необычных и прямо-таки чрезвычайных обстоятельствах. Подозреваю, что тот простой ляп стал, как у меня часто бывает с особенно глупыми или злобными ляпами, ляпом пророческим. Вот и сегодня очередное подтверждение. Я уже собиралась покупать билеты лететь в Даллас в командировку, как получила сообщение что Очень!Важное!Совещание! будет в тот же самый день когда я должна быть в Далласе, я тут же к начальнице сунулась, она ломала-ломала голову и решила что совещание по новому проекту таки важнее.

Вот и не верь в волшебные ляпы... (нет бы хорошее чего себе так наляпать!) С одной стороны хочется испытать судьбу - купить билет и полететь в Техас просто так. С другой стороны - аж боязно, вдруг самолет рухнет за пять метров до техасской границы? Активирую тогда посещение других штатов. У меня уже 24 штата окучено, через две недели будет 25 (в Миннесоту я все-таки лечу). Если задаться целью посещать пару штатов каждый год - не так долго и останется...


visited 24 states (48%)
Create your own visited map of The United States

Вот как бы извратиться и ляпнуть про лотерею так, чтобы выиграть? Ведь не получится же, зуб даю...


  • 1
На Аляску давай )) оттуда Россию видно ))

В ясную погоду, которая там раз в год по обещанию бывает. Мой папа на Мысе Дежнева на Чукотке был - оттуда теоретически Аляску бывает видно, но фигвам, погода была плохая.

Следующий штат у меня Миннесота. А потом... если командировок в новые места не проклюнется (пока только в Сан Диего, в котором я уже была) - то я весной смотаюсь в Северную или Южную Каролину - просто так, пока там еще не жарко.

  • 1