?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Новый Год
ку-ку
hellga
Год-то новый наступил, но хочется верить, что поздравлять с ним жопу не придется. Я вообще оптимистка, просто хорошо замаскированная.

Неделя каникул пролетела незаметно, только и успела что:
- повыспаться (но все-таки на своей родной койке спится куда лучше чем в гостях, пусть даже у родителей на бывшей своей родной койке)
- посмотреть Хоббита в третий раз
- посмотреть Линкольна - очень рекомендую как наглядное пособие на тему какая же гнусная штука эта ваша политика
- пообщаться со старой университетской подругой
- посетить неожиданно оказавшееся интересным мероприятие с кучей разных знакомых и незнакомых людей
- посетить зоопарк
- слопать прекрасный небраскский стейк (один, но какой!)
- съесть пельменей сколько влезет (сначала их налепив)
- немножко пографоманить

Почему-то неделя кажется длинной, пока она не наступила, и такой короткой, когда она уже кончилась...

Вчера мой самолет естественно задержали, так что домой я добралась ближе к 8 вечера. В доме было не на что сесть и нечего съесть. Двери красят сегодня в мое отсутствие. Заехать за продуктами вчера было лень, так что надо заехать сегодня. Еще надо доразобрать, наконец, эти гребаные коробки чтобы к Рождеству их в моем доме не было.

Собираюсь опять бороться с собой ограничив себе интернет и обязательно выделив время на спортзал и на домашнюю работу. А вдруг получится? На тридцатом году жизни с энной попытки?

На работу идти было немножко страшно, но оказалось не очень печально. Все-таки, хорошо что я не стала брать отпуск на эти два дня. Начинать рабочий год с двухдневной рабочей недели все-таки на порядок гуманнее, чем с полной.

А вообще все-равно почему-то немного страшно. Слинять, что-ли, с работы пораньше? Я и так решила что в этом году я на работу буду пораньше приходить. В прошлом году обычно между 9 и 9:30 приезжала (а временами и вовсе к 10), а в этом году постараюсь от 8:30 до 9 приезжать, чтобы и уходить тоже пораньше...


  • 1
Ничего-ничего, уже один рабочий день остался :)

А мы вчера освоили Detroit Institute of Arts. К моему изумлению - подлинники Пикассо, Ван Гога, Матисса, Модильяни, Сезанна и еще много кого. И целая притараненная из Европы готическая часовня )

Так поди, Форд пожертвовал и прочие автомагнаты...

А я сегодня хотела уйти пораньше, а ушла как всегда, в 6:30... может, завтра пораньше уйду.

О! У тебя новый авик.) Красавица!

Он не новый, ему шесть лет. В таком виде я вишу на нашей выпускной фотографии в универе. :)

Да ты что! Ни разу его не видела.) Или настолько привыкла к тому, что стоит по умолчанию, что просто не помню. Ты мне здесь какую-то актрису напоминаешь.)

Да? Если вспомнишь, кого - мне любопытно.

У меня шесть аватаров, мне просто лень их менять.

Да вот сколько ни бьюсь, не могу понять. Может просто образ там у тебя такой - взгляд, улыбка и т.д. Но если вспомню, скажу, конечно.) А вот этот авик видела, кстати. У меня у самой их 13, но меняю только при написании постов, а в комментах почти никогда.)

  • 1