Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Неделька

В эти выходные у меня в гостях была Зверик, и она правда замечательная. Увы, нам вышел облом по многим пунктам - из-за Сэнди закрыт доступ на Эллис Айленд, закрыта куча бизнесов в нижней части Манхэттэна, из-за тумана было бессмысленно лезть на Эмпайр Стэйт... но все равно мы посетили два больших музея, побродили по улицам, покатались на пароме и на метро, поели разных вкусных вещей и общее впечатление от Нью-Йорка, надеюсь, Зверик получила.

Выходные были только подмочены (в буквальном смысле) протекшим потолком в гостиной - слава Богу, что не на электронику протекло, и даже не на мебель, а просто на пол, куда было легко поставить тазик. В подтверждение о теории полезности крокодильих зубов, пока не пнешь этих гордых ежей - не забегают. Но мне не лень пнуть, припугнуть, и вообще показать себя последней стервой, если надо. Хотя на самом деле я мирная. Не добрая, но мирная.

А неделя у меня ударно-убойная. Сегодня еще ничего, а вот завтра мне вставать надо не позже 5:40 чтобы сесть на электричку в 6:10 и рабочий день начнется в 7 утра и закончится в 7 вечера. Послезавтра у меня рабочий день начнется в 9 утра зато закончится в 9 вечера. Приеду из Нью-Йорка, запакую чемодан - а в четверг мне вставать вообще 4:30, потому что у меня самолет в 6:30 утра. Прилечу - и сразу работать. А потом в пятницу обратно лечу, хорошо что не очень рано, в 11 утра самолет. И в субботу работаю с обеда, так что из дома выходить раньше полудня не надо. Но все равно что-то очень аццкая неделя намечается. Зато продуктивно.

Из плюсов - 22 января мы отдыхаем, так что у меня все равно будет два дня на выспаться. Я уже предвкушаю. :)
Tags: друзья, работа, се ля ви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments