?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Неделька
Portrait
hellga
В эти выходные у меня в гостях была Зверик, и она правда замечательная. Увы, нам вышел облом по многим пунктам - из-за Сэнди закрыт доступ на Эллис Айленд, закрыта куча бизнесов в нижней части Манхэттэна, из-за тумана было бессмысленно лезть на Эмпайр Стэйт... но все равно мы посетили два больших музея, побродили по улицам, покатались на пароме и на метро, поели разных вкусных вещей и общее впечатление от Нью-Йорка, надеюсь, Зверик получила.

Выходные были только подмочены (в буквальном смысле) протекшим потолком в гостиной - слава Богу, что не на электронику протекло, и даже не на мебель, а просто на пол, куда было легко поставить тазик. В подтверждение о теории полезности крокодильих зубов, пока не пнешь этих гордых ежей - не забегают. Но мне не лень пнуть, припугнуть, и вообще показать себя последней стервой, если надо. Хотя на самом деле я мирная. Не добрая, но мирная.

А неделя у меня ударно-убойная. Сегодня еще ничего, а вот завтра мне вставать надо не позже 5:40 чтобы сесть на электричку в 6:10 и рабочий день начнется в 7 утра и закончится в 7 вечера. Послезавтра у меня рабочий день начнется в 9 утра зато закончится в 9 вечера. Приеду из Нью-Йорка, запакую чемодан - а в четверг мне вставать вообще 4:30, потому что у меня самолет в 6:30 утра. Прилечу - и сразу работать. А потом в пятницу обратно лечу, хорошо что не очень рано, в 11 утра самолет. И в субботу работаю с обеда, так что из дома выходить раньше полудня не надо. Но все равно что-то очень аццкая неделя намечается. Зато продуктивно.

Из плюсов - 22 января мы отдыхаем, так что у меня все равно будет два дня на выспаться. Я уже предвкушаю. :)


  • 1
Какая прекрасная фраза " Хотя на самом деле я мирная. Не добрая, но мирная." Точно про меня тоже

Аня тоже замечательная, подтверждаю!!! И на месте тех рабочих я бы пошла и предусмотрительно утопилась в Гудзоне, если бы починила потолок не вполне идеально ))))) Лучше так, чем гнев Ани.

  • 1