Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Categories:

Денечки

Вчера мой рабочий день начался в 6:45 утра. Закончился - в 8:45 вечера. Давненько не бывало полноценных 14-часовых рабочих дней. Домой приехала в 9:45 потому что поезд следующий был только в 9:13.

Сегодня рабочий день начался в 9 утра и закончился в 9 вечера. Итого 12 полных часов. Домой приехала тем же 9:13 суперэкспрессом (всего одна остановка между мной и Нью-Йорком, 24 минуты, лучше не бывает).

Завтра встаю в 4:30 утра чтобы сесть на самолет в 6:30 утра. Все утро в дороге, потом весь день работа до 8 вечера где-то. Сегодня снег выпал - хорошо что сегодня, а не завтра, а то бы накрылись медным тазом все планы.

В пятницу с утра работа, потом уже в аэропорту телеконференция, потом весь день лечу.

И хотя иногда проскальзывают мысли "Моргот задери эти полевые исследования!" в целом, мне такой расклад чем-то даже нравится. Интересно. У меня это третий или четвертый период полевого интенсива... А в феврале мне надо будет за четыре дня окучить три города, все далеко... Все чудесатее и чудесатее. Зато весело...

Похоже, мои услуги в качестве собеседователя кандидатов на постдок в этом году не востребованы, зато востребованы для найма моего же будущего коллеги - два кандидата на следующей неделе. Чувствую себя большой девочкой.
Tags: путешественное, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments