Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Categories:
  • Mood:

Агрессивный полтергейст

Вы верите в привидения? Вот и я не верю, как лицо отягощенное всяческими образованиями. Тем не менее, сейчас сижу за компом, читаю интернет, никого не трогаю. Вдруг что-то у меня рука странно себя чувствует. Гляжу - на руке у меня глубокая царапина длиной сантиметров пятнадцать на наружной поверхности руки - аккурат посреди расстояния от запястья к локтю. Откуда она могла появиться? Да еще и ровная такая, как по линейке прочерчена... учитывая что это место сейчас прикрыто рукавом халата, я просто не представляю как бы я могла ее такую заработать. Я, конечно, запросто могу порезаться и не замечать ничего пока чего-нибудь кровью не заляпаю, но там хотя бы в понятных, очевидных местах режусь...

На всякий случай проверила вторую руку - чисто. А то был прецедент - у меня на левой руке почему-то есть парный шрам к тому, что на правой. На правой я помню, как я себе палец до кости распорола. Откуда на левой руке взялся точно такой же шрам - понятия не имею.

А еще у меня пропали две сережки (из разных пар), пропажу я обнаружила благодаря Зверику - мы провели ревизию. Впрочем, вещи у меня и раньше пропадали, а потом находились там же в шкатулке. Видимо она жрет серебро а потом отрыгивает. Но чтобы меня кто-то царапал вот так вот запросто? Я конечно допускаю прозаический вариант - что я чем-то поцарапалась и не заметила, или что кожа от сухости лопнула (хотя у меня отродясь такого не бывало, и кожа у меня по пятисекундному тесту не сухая), но это не так интересно.
Tags: здоровье, мистика какая-то
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments