?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Агрессивный полтергейст
Portrait
hellga
Вы верите в привидения? Вот и я не верю, как лицо отягощенное всяческими образованиями. Тем не менее, сейчас сижу за компом, читаю интернет, никого не трогаю. Вдруг что-то у меня рука странно себя чувствует. Гляжу - на руке у меня глубокая царапина длиной сантиметров пятнадцать на наружной поверхности руки - аккурат посреди расстояния от запястья к локтю. Откуда она могла появиться? Да еще и ровная такая, как по линейке прочерчена... учитывая что это место сейчас прикрыто рукавом халата, я просто не представляю как бы я могла ее такую заработать. Я, конечно, запросто могу порезаться и не замечать ничего пока чего-нибудь кровью не заляпаю, но там хотя бы в понятных, очевидных местах режусь...

На всякий случай проверила вторую руку - чисто. А то был прецедент - у меня на левой руке почему-то есть парный шрам к тому, что на правой. На правой я помню, как я себе палец до кости распорола. Откуда на левой руке взялся точно такой же шрам - понятия не имею.

А еще у меня пропали две сережки (из разных пар), пропажу я обнаружила благодаря Зверику - мы провели ревизию. Впрочем, вещи у меня и раньше пропадали, а потом находились там же в шкатулке. Видимо она жрет серебро а потом отрыгивает. Но чтобы меня кто-то царапал вот так вот запросто? Я конечно допускаю прозаический вариант - что я чем-то поцарапалась и не заметила, или что кожа от сухости лопнула (хотя у меня отродясь такого не бывало, и кожа у меня по пятисекундному тесту не сухая), но это не так интересно.


  • 1
Хы, у меня вот на бедре царапина неизвестного происхождения. Неглубокая совсем, но длинная, как будто иголкой или спицей по коже провели. Только вот не проводили. И не царапалась я ни обо что! Нельзя же через плотные джинсы и колготки процарапать кожу до крови так, чтобы на джинсах следа не было, а голым бедром я точно-преточно не царапалась. Видимо, у Фредди Крюгера сезон открылся ))

Невидимый, неосязаемый Фредди Крюгер, способный мгновенно перелетать через тысячи километров! Куда только авторы ужастиков смотрят?

  • 1