Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Categories:
  • Mood:

The Americans

I saw the ads running on TV and of course got curious about the Evil Russians theme making a comeback. So I figured I would watch and to see if it gets too terribly stupid. Well, the good news is the concentration of stupidity per minute is well under my personal tolerability level, so I think I will keep watching it. The main premise is not very realistic, in my opinion, but other than that - not terrible.
___________

Пару недель назад я заметила случайно рекламу нового сериала The Americans по телевизору и заинтересовалась. Надо же, думаю, двадцать лет прошло, а музыка про Злых Русских, похоже, будет вечной. Решила что стоит посмотреть насколько развесистой будет клюква про русских шпионов. Ну, развесистость в пределах моего персонального уровня толерантности, так что буду смотреть пока не надоест... По-моему сама идея не особо реалистичная, и непонятно главное нафига они тут в США кроме как чтобы ЦРУ и ФБР не скучали, но в остальном неплохо. Пусть будет.

На улице с утра был аццкий туман, в голове тоже весь день туман. Ведь я уже знаю что я уже жалею о том что столько времени проэтосамила - но ничего с собой поделать не могу!

И еще - не могу не поделиться прекрасным. Беорна в первой рукописи Хоббита, когда имена еще были другими у многих персонажей, звали Медведом. Да-да. Medwed. :)
Tags: culture, окультуриваемся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments