?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Итоги выходных
Portrait
hellga
В субботу встала в полвторого. Сегодня - в полдвенадцатого. По-моему, все равно еще недовыспалась.

Собиралась поработать работу (а то половину недели проэтосамила, а делать-то надо!), так и не собралась. Завтра сдохну.

Еще надо собирать чемодан на "галоп по югам" - Даллас, Форт Лодердэйл и Атланта. Учитывая что у нас тут минус, в Далласе и Атланте довольно тепло, а во Флориде просто жарко - непонятно что и брать... еще не знаю, влезет ли все в один маленький чемоданчик, возможно, придется тащить чемодан побольше и отдельно сумку для ноута. В такой ситуации сумочку надо будет брать маленькую, чтобы все в сумку для ноута влезло... Неохота в командировку, но НАДО. Надо - страшное слово. А когда кнут еще сдобрен пряником (в пятницу оценивали мою работу за прошлый год, оценили достаточно высоко) - совсем страшно.

Зато я сегодня по Супербоул разобрала одну из коробок с бумажками. Совсем-совсем разобрала, бумажки распиханы по правильным папочкам, коробка сложена и вынесена на помойку. И догладила белье. Так что все-таки не совсем бездарно проэтосамила двое суток. А в отношении бумажек где-то в конце тоннеля забрезжил чуть видимый огонек. Почему мне это удалось - я пошла другим путем. Сразу стала рассортировывать на отдельные стопки, чтобы потом сразу каждую стопку в свою папку запихать. Вот и получилось. Еще несколько таких ударных вечером - и бумажный демон будет побежден, не навсегда - но хотя бы в коробочной инкарнации. А потом я займусь шкафами... это тоже очень-очень страшный и эпический по размаху проект.

А еще я сегодня прошла, наконец, до конца Диабло 2. На это у меня ушло примерно четыре года, насколько я помню. Я бывало по много месяцев не играла. Это, по-моему, всего третья игра которую я прошла до конца. Причем две из трех (включая эту) - с помощью читов. Хреновый из меня игрун, одним словом.