Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Category:

Итоги выходных

В субботу встала в полвторого. Сегодня - в полдвенадцатого. По-моему, все равно еще недовыспалась.

Собиралась поработать работу (а то половину недели проэтосамила, а делать-то надо!), так и не собралась. Завтра сдохну.

Еще надо собирать чемодан на "галоп по югам" - Даллас, Форт Лодердэйл и Атланта. Учитывая что у нас тут минус, в Далласе и Атланте довольно тепло, а во Флориде просто жарко - непонятно что и брать... еще не знаю, влезет ли все в один маленький чемоданчик, возможно, придется тащить чемодан побольше и отдельно сумку для ноута. В такой ситуации сумочку надо будет брать маленькую, чтобы все в сумку для ноута влезло... Неохота в командировку, но НАДО. Надо - страшное слово. А когда кнут еще сдобрен пряником (в пятницу оценивали мою работу за прошлый год, оценили достаточно высоко) - совсем страшно.

Зато я сегодня по Супербоул разобрала одну из коробок с бумажками. Совсем-совсем разобрала, бумажки распиханы по правильным папочкам, коробка сложена и вынесена на помойку. И догладила белье. Так что все-таки не совсем бездарно проэтосамила двое суток. А в отношении бумажек где-то в конце тоннеля забрезжил чуть видимый огонек. Почему мне это удалось - я пошла другим путем. Сразу стала рассортировывать на отдельные стопки, чтобы потом сразу каждую стопку в свою папку запихать. Вот и получилось. Еще несколько таких ударных вечером - и бумажный демон будет побежден, не навсегда - но хотя бы в коробочной инкарнации. А потом я займусь шкафами... это тоже очень-очень страшный и эпический по размаху проект.

А еще я сегодня прошла, наконец, до конца Диабло 2. На это у меня ушло примерно четыре года, насколько я помню. Я бывало по много месяцев не играла. Это, по-моему, всего третья игра которую я прошла до конца. Причем две из трех (включая эту) - с помощью читов. Хреновый из меня игрун, одним словом.
Tags: рабыня Изаура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments