?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Texas
Portrait
hellga
Сегодня я совершенно без приключений прибыла в Техас, мой 26 штат. :)

В Далласе еще теплее чем я думала (+20!) и влажность в воздухе ощущается... если она в феврале ощущается, то что ж тут в июле творится? Без жабров не выжить, видимо. Я знала что в Хьюстоне ужос-ужос в этом смысле, но думала что Даллас посуше будет. Даже сейчас, ночью, в тонком свитерочке было если не на ветру, то совсем неплохо.

Слопала стейк. Хороший стейк, во рту таял. А еще попробовала такое техасское блюдо как "огурец маринованный, жареный" - берется маринованный огурец, режется ломтиками по 0,5 см и обжаривается в кляре. Своеобразно, но довольно вкусно. Я решила, первый раз такое вижу (хотя я слышала про такую закусь) - может, еще долго не увижу, надо попробовать. Еще попробовала мохито с базиликом и ананасом. Базилик меня смущал ровно настолько, чтобы захотелось отведать. Оказалось офигенно вкусно. Если бы не работать еще - взяла б два.

И так оборзела сегодня, вместо работы повыспалась, а потом после самолета пошла жрать (я осталась фактически без обеда, эти хмыри устроили очередь жуткую в аэропорту, я редко стою больше 20 минут - а тут 35 минут; народу толпа - а у них две полосы только открыты, еще две открыли только когда уже передо мной человек шесть оставалось). А после еды - на массаж плеч (почему-то Америкэн еще хуже для моих плеч чем другие авиалинии) и на педикюр. Пошли все в жопу, хочу чувствовать себя человеком...

Вот так вот. Сейчас придется покорпеть.


  • 1
Рисковая ты женщина ) Я бы жареный маринованный огурец есть не стала )))) А вот стейк...

Зверик, но ведь не попробовав что-то, как ты узнаешь, вкусно это или нет? Нет, какую-нибудь жареную многоножку я пробовать под этим девизом не буду, но безобидный продукт - почему бы нет?

  • 1