Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Texas

Сегодня я совершенно без приключений прибыла в Техас, мой 26 штат. :)

В Далласе еще теплее чем я думала (+20!) и влажность в воздухе ощущается... если она в феврале ощущается, то что ж тут в июле творится? Без жабров не выжить, видимо. Я знала что в Хьюстоне ужос-ужос в этом смысле, но думала что Даллас посуше будет. Даже сейчас, ночью, в тонком свитерочке было если не на ветру, то совсем неплохо.

Слопала стейк. Хороший стейк, во рту таял. А еще попробовала такое техасское блюдо как "огурец маринованный, жареный" - берется маринованный огурец, режется ломтиками по 0,5 см и обжаривается в кляре. Своеобразно, но довольно вкусно. Я решила, первый раз такое вижу (хотя я слышала про такую закусь) - может, еще долго не увижу, надо попробовать. Еще попробовала мохито с базиликом и ананасом. Базилик меня смущал ровно настолько, чтобы захотелось отведать. Оказалось офигенно вкусно. Если бы не работать еще - взяла б два.

И так оборзела сегодня, вместо работы повыспалась, а потом после самолета пошла жрать (я осталась фактически без обеда, эти хмыри устроили очередь жуткую в аэропорту, я редко стою больше 20 минут - а тут 35 минут; народу толпа - а у них две полосы только открыты, еще две открыли только когда уже передо мной человек шесть оставалось). А после еды - на массаж плеч (почему-то Америкэн еще хуже для моих плеч чем другие авиалинии) и на педикюр. Пошли все в жопу, хочу чувствовать себя человеком...

Вот так вот. Сейчас придется покорпеть.
Tags: еда, путешественное, се ля ви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments