Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Зоопарк Сан-Диего

Вот я и вернулась, и рейс всего на час задержали, для Нью-Йорка это в пределах погрешности...

Зоопарк в Сан-Диего хороший - но в Омахе таки лучше. Омахский зоопарк пока лучше всех с лично моей точки зрения, из всех что я видела.

На панд была жюткая очередь, я не пошла- только красных посмотрела, я их все равно больше люблю. Больших панд я видела в Вашингтоне, притом без всякой очереди.

Комодский дракон стоял прямо напротив меня и, надо сказать, ОЧЕНЬ впечатляет. Когда на него смотришь сверху (это я его в прошлый раз так наблюдала) - как-то не так. А тут прямо понимаешь, что это и правда - дракон, и не надо ни крыльев, ни огня, ни размеров в десять раз больше чтобы внушать к себе уважение.

Еще несколько птиц видела, которых раньше по-моему не видела вообще, двухголовую змею, и карликовых крокодильчиков (душечки-лапочки!).

Ягуаров видела совсем рядом, у самого стекла ходили. Маленькие-то какие оказались... может, это юные девочки? Потому что в другом вольере был большой черный ягуар - уххх, вот это я понимаю, котэ.

А еще я ухитрилась там малость обгореть. Сижу в аэропорту - чувствую, что-то не то. Сразу кремом намазалась, может, обойдется. Левая рука еще ничего, а вот красная весьма бордовая была... Обидно сразу после этого в НЙ где нужно носить колючее пальто (завтра вообще снег обещают).
Tags: живность, путешественное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments