Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Разные разности

Последняя неделя поста... Я еще на прошлой неделе начала тихо звереть от того, что питаюсь "кроличьей едой". Утомило уже просто одно по одному... А ведь в средние века люди вообще питались очень однообразно... даже короли. Так что при всей любви к эстетике средневековья, я лучше в 21 веке поживу.

Выходные вышли ударно-трудовые. В субботу я с утра работала в аптеке - ничего, смена нормальная была. Правда, технику хотелось дать пинка под зад - еле шевелится. Я понимаю, что он почти новенький, но у него проблема не только в том что он чего-то не знает, а еще в том, что он движется со скоростью трупа недельной давности.

Потом пообедала в перуанской забегаловке. Решилась все-таки попробовать севиче. Ну, есть можно - но сугубо не мое. Зато чича морада мне с каждым разом все больше нравится.

А потом проехала по паре магазинов и домой. Дома отчаянно сопротивлялась сну до 9:30 вечера (потому что иначе бы уснула, потом ночью проснулась, и до поздна бы глазами лупала - а в воскресенье опять надо было рано вставать). Свернулась на диване с книжкой - почти дочитала за неделю... Jean Kilbourne, The Deadly Persuasion - взгляд на влияние рекламы на общество. Своеобразно, но увлекательно.

В воскресенье опять встала рано (но для разнообразия не в 6 утра а в 7 утра) и поехала на наше мероприятие на берегу лонг-айлендского пролива. В общем-то было весело... и в этот раз кончилось быстро, я уже в 11:30 была свободна. Проехала, купила все-таки мусорное ведро. С ума сойти, приличное ведро - с крышкой и педалью, металлическое (чтобы внутреннее ведро можно было достать и помыть, если что - бывает что мешки протекают) - 40 долларов.

Потом работала золушкой - поразбирала бумажки, отдраила ванную, перестирала три закладки белья и перегладила все. Хотела еще кухню вымыть, но устала и заснула. Вообще все время очень хочется спать, по утру просыпаюсь еще до будильника - и все равно с ощущением что спать хочется больше чем жить. На неделе буду пытаться все доделывать, потом, если получится, в пятницу возьму выходной - чтобы к Пасхе в квартире были чистота и порядок. А то задрало уже откладывать-откладывать-откладывать. Если сейчас не сделаю, опять фиг знает сколько времени пройдет пока доприберу.

Еще повезло что погода в выходные была хорошая - в субботу вообще тепло было, в воскресенье прохладно, но сухо. Сегодня дождь и довольно прохладно. А на работе с утра прихожу - а в кабинет свой попасть не могу. Прошу соседку позвонить завхозу чтобы мне открыли. Там никто не отвечает. Пошла сама искать - нашла одного мужика из того отдела, он мне открыл. Кто-то догадался мой кабинет закрыть на ключ, а я всего-то в пятницу не была на работе...
Tags: выжатый лимон, горжусь!, плюшкинизм, рабыня Изаура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments