Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Categories:

О поворотах сознания

Я посоветовала маме книжку про влияние рекламы - мне самой осталось полтора десятка страниц, мама еще меньше сотни прочитала. А эффект оказался обратный. Позавчера вечером мама мне звонит в полном восторге, захлебываясь "Аня, тут по телевизору такой чемодан красивый показывают! Давай мы его тебе на ДР подарим!" Я отбрыкивалась - мне не нужен чемодан, у меня уже и так четыре чемодана разных размеров и функций, мои чемоданы в прекрасном состоянии, и вообще, солить что ли я буду эти чемоданы. Тогда мама подключила папу, который продолжил впаривать мне этот чемодан. Мол, он же красивый! Пришлось согласиться посмотреть на него в интернете. Ну чемодан, ну неплохой. Меня обозвали неромантичной натурой и все-таки перестали впаривать чемодан. Воспользовавшись передышкой, я напомнила родителям, что вообще-то это они, чудики, уже три года не могут выбрать ковер который я им на годовщину свадьбы обещала (у нас у всех троих разные вкусы, поэтому я не могла просто так взять и отправить им ковер, кроме того и папа, и мама должны были согласиться). В результате в тот же день ковер был выбран. Вот. Книжка про отрицательную роль рекламы побудила маму среагировать на рекламу, а попытка впарить мне что-то обернулась тем что я удачно впарила что-то. Так вот мы и живем...

А ковер был выбран с французским узором. Мама очень не любит традиционные персидские мотивы, папа не любит модерн (я тоже не люблю), а этот светлый ненавязчивый узорчик всех устроил.
Tags: дела семейные, шоппинг
Subscribe

  • Последствия шоппинга

    Вот ведь не планировала ничего покупать, а все равно купила. Все в дом, для себя почти ничего... это ведь будет первый год за 25 лет, что я вообще…

  • Планы на шоппинг

    В этом году на Черную Пятницу даже на шоппинг идти не интересно. Какой смысл в новых шмотках, если их даже выгулять некуда? Ну, посмотрю, может,…

  • Умнею

    Я на этой неделе старательно самообразовываюсь. Во-первых, читаю потрясающе интересную книгу The Nocturnal Brain by Guy Leschziner - автор -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments