Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Кругом враги

Я оскорблена в лучших чуйствах - у меня сегодня убежал чечевичный суп. Само по себе не удивительно (я поэтому и решила, что помою плиту после, а не до варки супа), но обидно потому, что я мыла посуду и решила - суп подозрительно затих, сейчас вот домою эту тарелку и посмотрю. Ну так в тот самый момент когда я ставила тарелку сушиться, суп и убежал. Пришлось пять минут ликвидировать последствия (у меня дурацкая газовая плита, убежало достаточно много чтобы пролиться не только в поддон, но и внутрь плиты. Но, похоже, вкусный получился... я специи всегда на глаз кидаю, так сегодня еще попробовала allspice добавить - посмотреть, что получится.

Вчера в аптеке был аццкий вечер. Днем шел дождь, народу было мало. А потом как поперли, как поперли... я на полчаса задержалась. Уроды. Хорошо что хоть домой быстро доехала, народу было немного на дорогах и на заправку было не надо, я еще днем заправилась. Из позитива - нашла себе другое место для предаптечных обедов раз в месяц, взамен закрывшегося. Удобно заезжать...

Сегодня решила никуда не ехать - хотела в Нью-Йорк съездить - надо было выспаться после вчерашнего, да и доприбраться надо уже... Уже перестирала ВСЕ белье. Сейчас поглажу и перейду к врагу №1 - бумажкам.

ЗЫ Времени полвторого ночи. Как бы ни хотелось сказать, что я одержала полную и безоговорочную победу, пока у меня что-то вроде западного фронта в Первую Мировую. Без перемен. Унылая позиционная война, где то одна сторона, то вторая чуть-чуть продвигается только чтобы потом снова сдать позиции.

Сегодня мне удалось отвоевать пол-прихожей и два угла в спальне. Но! я вижу свет в конце тоннеля и не собираюсь больше отступать. У меня сейчас прилив сил и вдохновения. Мне было настолько хреново этой затяжной весной, что сейчас я прямо чувствую себя другим человеком - то ли погода хорошая помогает, то ли нормальное питание. В следующем году я с постом буду проще - если будет настроение готовить, я буду держать пост, а если как нынче - то ну нафиг, всякую дрянь жрать, лишь бы побыстрее.

А помимо бумажек, я частично поразобрала шмотки, разобрала обувь (убрала зимнюю, достала летнюю), перестирала кучу белья и перегладила, перестирала кучу чулочно-носочных изделий вручную, разобрала коробки из-под разных вещей - выкинула коробки от того, на что уже истекла гарантия. И на кухне-в ванне чуть поприбрала. В общем, день прожит не зря.

Еще вот что я вам скажу - апельсиновые корки может обычную моль и отпугивают, а вот пищевая моль наоборот на них завелась. Вот ведь пакость какая. Хорошо что я это обнаружила и выкинула их.
Tags: где мой гранатомет?, рабыня Изаура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments