Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

О магазинах

Села тут пересмотреть "Две Башни" - а у меня ДВД играет через пень-колоду, все время останавливается на полсекунды. Видим, надо почистить. А мне ехать в магазин неохота, потому что рядом там обувной, в который я и так собираюсь, но на стертую ногу ж обувь не меряют... может и глупо, но так оно есть.

В аптеке вчера было не то чтобы много народу, но по традиции под закрытие приперлись несколько человек, пришлось задержаться. Плюс сегодня инвентаризация, я попыталась хоть немножко помочь, чем могла... зато доехала очень быстро, народу не было. Видимо, плюсик в карму получила. Сегодня на улице красота... даже думаю, может все-таки съездить? Неохота машину гонять, было бы пешком можно дойти, я б сходила.

Буду сейчас разбирать собственные шкафы. Там наверняка залежи и без этого, правда, не обуви. Обуви, как я понимаю, мне нужно сейчас две пары: коричневые туфли и черные босоножки. Ну и если что-нибудь интересное-цветастое попадется, можно посмотреть. Еще я думаю, что может попробовать таки обувь на танкетке? Я ее почему-то очень не люблю, неудобно мне. Говорят что это удобнее и проще для ходьбы чем каблук, а у меня наоборот на танкетке нога вихляется, а на каблуках такого отродясь не бывало. Но я наверное все-таки попробую. Видела тут очень интересную пару, где танкетка вся раскрашена...

PS А еще меня вдруг ни с того, ни с сего так потянуло в Екатеринбург...
Tags: аптека, обувь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment