Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Categories:

Покатушки

Поскольку ссадины уже покрылись надежной коростой, и почти не болят, а плечо болело меньше, чем вчера, я сегодня после обеда устроила себе покатушки по горам. Были мне и вершины в тумане (точнее, в дождевых тучах, но это на такой высоте одно и то же), и скалы, и горные ручьи. Правда, я проворонила один поворот и поэтому упустила живописный кусок, но это мелочи. А еще пешеходная тропа вдоль водопада была закрыта из-за камнепада, и я этого водопада видела только кусочек с дороги.

А еще я видела в первый раз в жизни дикого колибри. Стою на мосту, думаю о вечном - и вдруг вижу, сантиметрах в 20 от моей груди завис большой зеленый колибри. Секунды четыре висел, а я даже сфотографировать не сообразила - сначала думала, стрекоза, потом осознала что это такое, с клювом и крыльями машет - но уже поздно стало. А бурундучка я сфотографировала, я их очень люблю. Больше мне никакой живности не попалось, только какой-то крупный птиц, видимо, ворон, летал.

Еще посидела в джакузи под звездами, благо все зарубцевалось... тоже мелочь, а приятно. В общем, день прожит не зря. А машина арендная, Шеви Малибу, очень хорошо себя ведет, и приноровилась я к нему быстро. Быстрее чем в прошлый раз к Лумине, та какая-то совсем бегемотовая была. У меня был выбор между Шеви и Мицубиси, я патриотично выбрала Шеви. А то за руль Мицубиси я вообще ни разу не садилась раньше, а по серпантину лучше в чем-то более-менее привычном колесить.

Завтра думаю съездить к зверью - тут есть питомник для спасенных крупных хищников - а потом поехать уже в Кистоун.

Папа сегодня уже начал ходить и есть бульон и желе. Чувствует себя хорошо. Завтра уберут эпидуральную анестезию, посмотрим, не вернется ли боль.
Tags: здоровье, путешественное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments