Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Category:

Нью-Йорк

Сегодня я взяла отпускной день чтобы съездить в НЙ и получить свой паспорт (сделали, кстати, всего за полтора месяца вместо обещанных двух, просто у меня день без совещаний только сейчас нарисовался). Конечно, с моим везением у нас электрички отменили из-за крушения на прошлой неделе. В общем, я вкурила информацию с сайта, и поняла что мне чтобы добраться до консульства на транспорте нужно будет минимум полтора-два часа в один конец. Решила рискнуть и съездить на машине, благо это самый север Манхэттэна и сугубо не пиковое время. Парковку я конечно там фиг нашла уличную (даже первые пара гаражей в которые я сунулась были забиты), но гараж всего в пяти или шести кварталах от консульства нашелся. Паспорт я получила за полчаса. В общем, удачно обернулась. И даже с учетом толлов и парковки и бензина вышло не дороже чем было бы в будний день на транспорте. А времени ушло на все про все от двери квартиры до двери квартиры ровно 2 часа. Вот так вот.

На улице аццкая жара и влажность, пот с лица ручьем тек... задрало уже, хочу похолодания. Из-за всего этого пришла домой - через час завалилась спать. Понимаю, почему у южных народов традиция сиесты - очень уж климат располагает...

Микроволновку мне в пятницу должны принести, еще одно дело будет сделано...

Завтра и послезавтра я буду презентации делать, надеюсь, завтра не такой ужоснах на улице будет, а то хочется выглядеть человеком, а не вареной тушкой.

А еще что-то меня интернет утомил... лучше книжки почитаю в освободившееся время... Может, от жары, может, просто пересидела лишку... А главное - скучно. Все предсказуемо, все ходит по кругу... надоело.
Subscribe

  • Домовладелица

    Ну что, в пятницу подписала все бумаги... теперь я снова домовладелица. Похожая ситуация - таунхаус подальше от деревни, через дорогу от лесопарка,…

  • Со светлым праздником Пасхи!

    Я сегодня съездила в церковь в Нью-Гэмпшире, а потом в греческое кафе там неподалеку зашла. После поста все-таки хотелось чтобы первое мясное блюдо…

  • Поиски дома

    Я созрела для покупки жилья тут, в пригородах Бостона. Поговорила с одной коллегой - она меня чуть постарше, года на три-пять - и она мне и говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments