Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Информационное подпространство

Говорят, в него нужно делать вбросы, чтобы оно сбывалось? В общем, я решила искать новую работу. Мне очень нравится моя нынешняя начальница и половина сотрудников, но мне перестала нравится сама работа. А местожительство рядом с этой работой мне никогда не нравилось.

Географически я рассматриваю Нью-Джерси в первой позиции, а потом во второй позиции Бостон, Чикаго и Вашингтон. В общем, займусь-ка я этим вопросом вплотную, хватит на попе ровно сидеть, уже три с лишним года сижу. Шило на мыло менять я, конечно, не буду, но вдруг попадется что-то симпатичное во всех отношениях?

Нью-Джерси на первом месте потому что мне очень нравится южно-центральный Джерси. Он уютный и красивый. И оттуда близко и до Нью-Йорка с его развлечениями, и до Филадельфии, и до аэропортов, и до пляжей. А магазинов полно прямо там. Опять же, я свою страховку - подработу в аптеке - могу сохранить.

Бостон, Чикаго и Вашингтон - потому что это интересные и лично симпатичные мне города, тоже вполне себе цивилизация. А в окрестностях Чикаго еще и жизнь подешевле, и средне-западные взгляды мне ближе.

Ну, поглядим, что и как сложится или не сложится...
Tags: поиски работы, работа, тоска зеленая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments