?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Анти-Шоппинг
Portrait
hellga
В рамках программы борьбы с вещизмом, я решила в эту пятницу ни на какой шоппинг не ходить, пусть пол-Америки идет, а я не пойду. Я вместо этого буду свои шкафы разбирать. Уверена, что моментов "Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса." мне и в пределах шкафов хватит... а уж намеряюсь точно не меньше, чем если бы в магазины пошла. Может, в субботу куда-нибудь съезжу поблизости.

В пятницу зато в оперу пойду. На Евгения Онегина. Ударю высоким искусством по мещанскому ажиотажу. :)))

Сегодня ленилась в основном, завтра поеду новогодние подарки присматривать в НЙ, в среду обещают премерзкую погоду, буду дома уборку делать. В четверг я работаю в аптеке - вроде бы, там и так-то немного народу, мне тамошняя фармацевт сказала, а в праздник, поди, будет вообще дохло и тухло.


  • 1
По поводу шкафов - факт. Я сейчас медленно и печально, но с постоянным ускорением занимаюсь этим делом. Уууууу, сколько всего интересного нашла! А сколько еще предстоит...

Это точно! Смотрю на брюки, про которые я была уверена, что еще лет пять назад от них избавилась, и думаю...

Я часть выкинула недрогнувшей рукой, часть отправила в мешок "отвезти домой", часть таки перемерила и поняла, что "да, буду носить".

О дааа. Шкафы - это целый затерянный мир, Вселенная, полная сюрпризов. Иногда там такое можно найти. Я вот в последний свой рейд нашла там некоторые... эммм... вещи. Меня до сих пор мучит вопрос, как и зачем я могла их приобрести?? Видимо, скидки были реально хороши)))

И это тоже. Я с прошлого года так по поводу двух блузок терзаюсь.

Я тоже ударилась в уборку. Дом неожиданно стал в два раза больше: детям радость, котам ситурессо (некуда спрятаться). Сегодня иду на рождественскую ярмарку, завтра на мульти культи корейский день рожденья.

Уборка - это для меня следующий этап. Ярмарка - это хорошо. :)

На новый год и рождество есть уже планы?

Вероятно как всегда, к родителям. :)

  • 1