Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Categories:

Возвращение блудного хомячка

На работе я появилась впервые с 24 декабря, да и вообще в декабре была на работе только 10 дней... так что прямо аж непривычно. Хорошо что я вчера из спа-салона мимо работы проехала, не было такого совсем уж шокового ощущения сегодня. У нас сегодня пусто, кто не на конференции те на большом собрании, так что можно втянутся в процесс в относительно мягком режиме...

Вчера еше на мойку машин заезжала - вся машина была солью покрыта... полчаса ждала, очередь. Зато сегодня чистенькая стою на парковке... почти все, впрочем, чистенькие. У нас потеплело, я даже в расстегнутой куртке на работу шла.

А еще закрывается сеть магазинов Loehmann's... надо бы заехать, что ли, пока там еще не все раскупили, посмотреть - в четверг начались распродажи, так что я думаю сейчас уже там нечего ловить, но вдруг.
Subscribe

  • Домовладелица

    Ну что, в пятницу подписала все бумаги... теперь я снова домовладелица. Похожая ситуация - таунхаус подальше от деревни, через дорогу от лесопарка,…

  • Со светлым праздником Пасхи!

    Я сегодня съездила в церковь в Нью-Гэмпшире, а потом в греческое кафе там неподалеку зашла. После поста все-таки хотелось чтобы первое мясное блюдо…

  • Поиски дома

    Я созрела для покупки жилья тут, в пригородах Бостона. Поговорила с одной коллегой - она меня чуть постарше, года на три-пять - и она мне и говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments