?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Жизнь
Portrait
hellga
Во-первых, таки да, я сейчас вешу 153 фунта, по-моему я больше никогда не весила? Или было время когда весила 154 в прошлом году? В любом случае, надо бы чуток сбросить. Сладкого поменьше жрать, двигаться побольше.

Во-вторых, у меня сегодня собеседование на пару позиций в Массачуссетсе телефонное - посмотрим, а вдруг понравится, хотя вообще конечно при всей любви к Бостону как месту для поездок, он у меня не на вершине списка мест, где мне хотелось бы жить.


  • 1
Ну Ань, у тебя и рост немаленький. С моим 153 фунта было "бы многовато, а ты же высокая :)

И удачи!

Зверик, я ж не по таблицам сужу, просто я знаю что я лучше всего выгляжу и чувствую себя при примерно 145 фунтах. :) На вид разница в 8 фунтов размазанная по моему росту вообще практически не заметна, только если я совсем раздета, но я-то знаю. :)

И спасибо!

А, если чувствуешь, то да. Лишнее на себе носить - никакой радости. Удачи в борьбе с тортиками )) кстати, а тебе ничего не пришло? Я уже беспокоюсь, не заэстонила ли почта мою посылку.

Пока не пришло... но я на всякий случай спрошу консьержей.

Желаю удачи в обоих вопросах!) Раз чувствуется потребность в переменах, то пусть она реализуется наилучшим образом.)

Спасибо!

Где-то мне попадалось, что жажда перемен у женщин выражается в первую очередь в смене прически - а я что-то наоборот второй или третий год волосы отращиваю и не знаю, что с ними делать. :) Врут, конечно, как все журналы, но мне сейчас и правда ничего особо не хочется. Сижу в болоте и квакаю. :)

Как говорит Бубса: мы с мамой любим поговорить о жире.... Травит:)

  • 1