Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

United

Перехвалила я их... на этой неделе у меня из четырех рейсов ТРИ были задержаны из-за механических проблем. Сучьи дети. Сегодня я уже горьким опытом научена была, поэтому как только настало 12:30 а еще посадка не началась (должна была начаться в 10:45 для вылета в 11:35), я попросила пересадить меня на рейс в 1:30 (посадка начиналась в 12:45, а мне еще надо было через пол-аэропорта пробежать). И правильно сделала, а то я бы прилетела не в 5:45, а в 7 вечера. Вместо изначальных 4 часов. Итого, у меня задержки - 3 часа в воскресенье, 2 часа во вторник, вылет вовремя и прибытие на 25 минут раньше в среду, и задержка на 2 часа с заменой билета сегодня. Незачет Юнайтед, совсем незачет.

Из плюсов - кажется, у меня теперь командировок только и будет что пара конференций в этом году да может еще один проект, а так - все, буду дома... мелочь, а приятно.

Завтра иду на Двенадцатую Ночь в Нью-Йорке, а так буду дома, заниматься домашними делами и втыкать в экран. Олимпиада, все-таки. И так биатлон раз в четыре года показывают... Ну и работу догонять.

А еще в аптеке меня сняли с моей привычной локации, где я 7 лет провела, и теперь я буду все по разным местам работать. У этого есть свои плюсы - тут на меня стали пытаться навешать всякой хрени еще, а когда ты просто "флотер" - то можно смело только делать текущую работу и слать всех в и на.
Tags: где мой гранатомет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments