Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Categories:

О квартирах

Делить шкуру неубитого медведя - то есть, заявиться на три разные позиции одновременно (одна в Нью-Джерси, одна в Цюрихе, и одна в Калифорнии) - оно конечно приятно, но о насущном забывать тоже нельзя. В смысле, о поисках жилья здесь, потому что там еще все вилами по воде писано, а тут меня уже неплохо кормят.

Поскольку сейчас я плачу совершенно невменяемые деньги за квартиру, у меня есть варианты - либо снять опять двушку и сэкономить деньги, либо снять за примерно те же деньги трешку и перестать, наконец, резать кроликов в ванной совмещать гостиную/столовую и кабинет. Впрочем, зависеть все будет не от моих хотелок, а что из того что на рынке есть меня устроит по максимальному количеству параметров... Я составила себе чеклист из 30 важных для меня пунктов для этих целей... чтобы по квартирам ходить с ним.
Tags: дом
Subscribe

  • 36 Things

    SELF magazine published a list of "36 Things Every Woman Should Know How To Do By The Time She Turns 30". Given that I have been over 30 for a couple…

  • Book Meme

    I was tagged by ghyste Rules: In a text post, list ten books that have stayed with you in some way. Don’t take but a few minutes, and…

  • (no subject)

    You were born during a Waning Gibbous moon This phase occurs right after a full moon. - what it says about you - You love to let…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments