Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Bergen County

Работала сегодня в аптеке в совершенно не знакомой мне части Нью-Джерси - прямо через пролив от Манхэттэна. Смена была просто-таки курортная, сиди проходи тренинги до опупения.

Вчера посмотрела московский Парад в записи. Не, наш, екатеринбуржский, лучше. Поменьше, конечно, но зато люди прямо рядом стоят, а не фиг знает где, и атмосфера более душевная и менее пафосная. И техники немногим меньше, а технику я всегда любила больше всего. Я один раз случайно ночью подошла к окну и увидела как по Дублеру шла танковая колонна по залитому лунным светом шоссе. Красотища ж. Я так и не легла, поки они все не прошли. Папе хорошо, папа танком и командовал, и водить его умеет, а я их видела либо издалека, либо неподвижных, а щупала и вовсе уже списанные.

У нас тут уже все зеленое, все цветет, только дожди. Сегодня только с работы приехала, на диван с компом пристроилась - и слышу сильный-сильный ветер. За окном серая пелена, ничего не видно. Подошла к окну вплотную - ветер с реки гнал потоки дождя совершенно горизонтально. Редко, но бывает в наших краях такое явление. Длится, к счастью, недолго - может полчаса. Сейчас правда снова начало. Может, если завтра прекратится, я б и съездила куда в город - но если честно никуда не тянет, да и дел дома выше крыши.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments