?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Bergen County
Portrait
hellga
Работала сегодня в аптеке в совершенно не знакомой мне части Нью-Джерси - прямо через пролив от Манхэттэна. Смена была просто-таки курортная, сиди проходи тренинги до опупения.

Вчера посмотрела московский Парад в записи. Не, наш, екатеринбуржский, лучше. Поменьше, конечно, но зато люди прямо рядом стоят, а не фиг знает где, и атмосфера более душевная и менее пафосная. И техники немногим меньше, а технику я всегда любила больше всего. Я один раз случайно ночью подошла к окну и увидела как по Дублеру шла танковая колонна по залитому лунным светом шоссе. Красотища ж. Я так и не легла, поки они все не прошли. Папе хорошо, папа танком и командовал, и водить его умеет, а я их видела либо издалека, либо неподвижных, а щупала и вовсе уже списанные.

У нас тут уже все зеленое, все цветет, только дожди. Сегодня только с работы приехала, на диван с компом пристроилась - и слышу сильный-сильный ветер. За окном серая пелена, ничего не видно. Подошла к окну вплотную - ветер с реки гнал потоки дождя совершенно горизонтально. Редко, но бывает в наших краях такое явление. Длится, к счастью, недолго - может полчаса. Сейчас правда снова начало. Может, если завтра прекратится, я б и съездила куда в город - но если честно никуда не тянет, да и дел дома выше крыши.